第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 哥哥不是人 ——简谱

()内是前8后16,{ }内是前16后8.   速度60,1=G.        ||:65  30|(65#4) 3|20  2#4|3  -|65  3|(656) 7|(207)   77|6  -|(772) 3|#43  3|(203) #17|6753   3|33   6|76   5|(203) (65#4)|3  -|-  -:||(333) (676)|65  53|7772   #43|32  2|7.2   33|{23#1 }  7|5553   672#1|7   -|(333) (676)|65   53|6667   #43|32   2|7.2   33|{23#1}  (706)|(557) 675#4|3  -|-  -|

补充内容 (2020-3-22 08:35):
这首歌很好听,我是在网上没搜到这个谱,才写的,不够规范。朋友们见谅!!!

补充内容 (2020-3-22 08:38):
以后不会自不量力了,给大家带来困扰,抱歉!!!

这个谱怎么看?

这是什么简谱?太离谱了吧

ymh 发表于 2020-3-21 12:27
这个谱怎么看?

抱歉 我不会用制谱软件,只能这么写。如果您有点乐理知识,听原唱很容易顺下来。(估计来这里的都懂乐理)

jp_huang 发表于 2020-3-22 07:47
这是什么简谱?太离谱了吧

让老师见笑了!我不会用制谱软件,只能这么写。您只要有点乐理,麻烦您听原唱顺一下。抱歉!

刚才搜了一下 有简谱的

大神----

早春二月 发表于 2020-3-22 08:16
抱歉 我不会用制谱软件,只能这么写。如果您有点乐理知识,听原唱很容易顺下来。(估计来这里的都懂乐理 ...

我懂乐理但依然看不懂

是陕北民歌:哥哥你不是人,又叫一盞油灯。

网上找个原版,听一下,就完了吗,接着就是幼儿园的小孩跟着跟着阿姨学唱歌,一句句的学(用手在琴上摸),这是天性,人类最早学音乐的方法,不能长大了,连爹妈给的天性都没了吧 ?
这点爹妈给的天性的本事都费了,还玩啥琴呀---