第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] PSR-S670节奏分享,一定有您喜欢的风格

还是不打包的好,需要的朋友看了一目了然。我上传的节奏都是网拍,前后三次共花了差不多500元。除了这些单曲定制的节奏以外,大部分没有名称,需要一个一个试听整理,花费时间。为了很多像我一样的菜鸟,为了节奏花费金钱和时间划不来。为此,我将我的单曲定制节奏全部上传分享给论坛朋友。至于收取每个节奏10个金币,权当是我的辛苦费。
51 CaoYuan Dance.sty (38.1 KB, 下载次数: 16, 售价: 10 枚金币)

52chang hui jia kan kan .sty (15.72 KB, 下载次数: 14, 售价: 10 枚金币)

53 chuan qi.STY (37.12 KB, 下载次数: 15, 售价: 10 枚金币)

54chuang ma tou.STY (14.87 KB, 下载次数: 15, 售价: 10 枚金币)

55Cuo Cuo Cuo.sty (27.97 KB, 下载次数: 12, 售价: 10 枚金币)

56 Da Hua Jiao.STY (15.16 KB, 下载次数: 12, 售价: 10 枚金币)

57Da Hu Shang Shan..STY (36.82 KB, 下载次数: 16, 售价: 10 枚金币)

58da mei nv.sty (7.53 KB, 下载次数: 13, 售价: 10 枚金币)

59 Deng Dai.STY (20.06 KB, 下载次数: 16, 售价: 10 枚金币)

60 di yi ci ai de ren.sty (15.27 KB, 下载次数: 11, 售价: 10 枚金币)

61 DJ tao ma gan.STY (48.41 KB, 下载次数: 13, 售价: 10 枚金币)

62 Dong Bei Yange.STY (28.38 KB, 下载次数: 11, 售价: 10 枚金币)

63Dou Niu Shi.STY (57.73 KB, 下载次数: 17, 售价: 10 枚金币)

64Dou Di zu.STY (33.63 KB, 下载次数: 9, 售价: 10 枚金币)

65douniu.sty (25.76 KB, 下载次数: 12, 售价: 10 枚金币)

66 du yi wu er.STY (69.12 KB, 下载次数: 13, 售价: 10 枚金币)

67 DuQiuZHiGe.sty (14.34 KB, 下载次数: 13, 售价: 10 枚金币)

68 FangFengZHeng.STY (43.84 KB, 下载次数: 15, 售价: 10 枚金币)

69 feng chui mai lang .STY (51.83 KB, 下载次数: 18, 售价: 10 枚金币)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

亲,拒绝分享已有资源是本论坛规则之一,所以请多多分享新资源。
您辛苦啦!

______0nly、 发表于 2020-4-6 07:39
亲,拒绝分享已有资源是本论坛规则之一,所以请多多分享新资源。
您辛苦啦!

这样说来,我明白了。那些淘宝上的音色节奏从哪里来的。我从淘宝买来的,放在电脑里也是浪费。你可以拒绝,但其他人还需要的。谢谢您的关注!

谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享!

谢谢分享

感谢楼主无私分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主,下了几个所没有的

謝謝分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享