第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GrenadeMan

[测评] 【2020年4月29日】YAMAHA PSR-SX900超详细评测!

GrenadeMan 发表于 2022-2-21 09:19
SX700/900的升级款至少需要等Genos2发布后一到两年才有可能更新   SX600不用想了,至少估计三四年之后才 ...

今年打算买SX900,但又怕今明两年内会换代

不知SX600/700/900的找代产品啥时候出来呢

奇迹_dOE2V 发表于 2020-4-30 11:43
老师写了这么多,真是辛苦。我虽然不太喜欢雅马哈低端琴,但是雅马哈的中高端琴我真的是太爱了。我也是特别 ...

现在网上1.3W就能买到。不过,价格确实还是有些贵。应该降到1万以内

评测写得很清晰

感谢精彩分享

了解不少

GrenadeMan 发表于 2020-4-29 11:58
昨晚其实没有做完,好多都没有完善呢。一直放在草稿箱,没想到一觉醒来发现已经发布出去了,今天中午才完 ...

好琴,感谢分享!

最想知道sx900录制能修改局部吗?

华北kingsky 发表于 2020-4-29 00:37
最后那段话,感触良多。咱们的知识储备和制作水平,与人家比起来确实是差很多。俺算是彻底明白了为什 ...

三年后看到也觉得感触颇多呢~~当初看这个帖子的时候还没买SX900呢,现在已经玩得溜转了,哈哈哈哈。我是去年高考二战之后入手的,我想已经二三年过去了,网上学习功能的教程应该已经很丰富了(原配说明书写了几乎等于没写),找遍全网没有一个教怎么写节奏的......只好托朋友找来CVP709的教程学着做。国人现在玩电子琴,无非原厂节奏和外面买,从没想过自己动手做......一方面可能很多中老年玩家对于接受新鲜事物有一定的缓冲期,一方面是咱们现在这方面资料确实太少了。让我特别感叹的是,SX900的编写节奏的功能用好了的话做出来的东西和双排键没区别的(如果再加上MIDI同步那更逆天啦2333)当然肯定需要一定的乐理基础和英语水平,期待能开发出900功能的人越来越多!
PS:借楼抒怀:网上有人大放厥词说雅马哈高端琴声音也很塑料,拜托,你拿几十上百G的软音源和它比吗,搞清楚定位......而且,用好自己手中的设备才是王道,而不是天天怨天尤人说这不行那不行......(怼人完毕)

写的太好了,而且很详细\\^O^/是不是升级款也要出现了?

受益匪浅.

三角钢琴音色高音do声音几乎听不见正常吗

为什么预制音色没有GM&XG音色和GM2音色