第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 双击smk文件提示连接错误 无法下载官网购买音色

在雅玛哈数据网上买了音色 下来的smk文件 用msd打开提示

download error communication error (12157)

买了几个都是这个情况 而且挂了日本ip的梯子也不行 非常奇怪

求助各位大大我这种情况应该怎么办

跪谢

没买过这个,个人猜测一下你的流量可能没走梯子,要不开全局试试

ltr970503 发表于 2020-5-3 23:54
没买过这个,个人猜测一下你的流量可能没走梯子,要不开全局试试

多谢回复 刚试了一下全局 还是报错 连上琴双击下载也不成功

因为你没翻墙~目前日本对这个有限定,必须在日本才能下载,所以弄个VPN吧~

utm 发表于 2020-5-3 23:58
多谢回复 刚试了一下全局 还是报错 连上琴双击下载也不成功

这个其实不行的话,你等夜里下载试试看,有一次我在夜里下的,没开VPN也成功了~可能是不是白天他们对服务器有限制,晚上可能就关了吧。。。。。。

还有就是如果日本的VPN不行的话,换一个试试看。2楼的小兔说的没错~

多谢黑羽版主回复!! 我换个梯子再试试看

刚发现官网这个音色还有时间限制 现在再登录发现购买的几个全都失效了 哭

另外还要求助黑羽大大 官网音色的对应乐谱在哪里能买到电子版 我在官网上找了半天都给我链接到一个购买实体书的页面

utm 发表于 2020-5-10 03:50
另外还要求助黑羽大大 官网音色的对应乐谱在哪里能买到电子版 我在官网上找了半天都给我链接到一个购买实体 ...

乐谱基本上都是纸质版的,目前这情况,不知道EMS还收不收寄,如果收寄那应该可以邮到国内,如果不收那就没办法了,等着吧。。。。。。乐谱可以在乐天市场的Chuya-Online上面购买,有中文服务

尊敬的黑羽版主您好,我今天在雅马哈Musicdata买了一个双排键音色文件,下载下来以后也是SMK文件格式,我仔细双击打开后发现文件只有3KB,而且显示Communication error (12157),这次我购买音色是打开VPN而且选择的是日本的节点,但是我试了好几次下载都是这样的内存,而且期间换不同的浏览器也是如此,想问下您我如何能下载好购买的音色呢?我好怕我的钱白花了!

worstboy 发表于 2020-5-26 15:48
尊敬的黑羽版主您好,我今天在雅马哈Musicdata买了一个双排键音色文件,下载下来以后也是SMK文件格式,我仔 ...

我前幾個月購買音色也覺得下載速度變慢很多 座標台灣

黑羽快斗 发表于 2020-05-11 20:13

乐谱基本上都是纸质版的,目前这情况,不知道EMS还收不收寄,...
我感觉从日本雅马哈音乐数据库购买下载下来的双排键音色文件应该不止3KB吧!我是不是有点操作问题呢?

最近终于搞定了 想不到问题出在电脑系统 把win7升级到win10以后再双击smk下载就不会出现12157的错误报警了 另外在数据官网购买的时候需要挂梯子 反而我下载音色的时候需要把梯子撤了 不然报错提示无法连接服务器。。。

但是还有一点要注意 下载完毕以后电脑上必须插着一个他软件认可的u盘 不然下载以后提示软件无法处理数据 强制退出 而且还计算一次下载次数

黑羽快斗 发表于 2020-5-11 20:13
乐谱基本上都是纸质版的,目前这情况,不知道EMS还收不收寄,如果收寄那应该可以邮到国内,如果不收那就 ...

多谢黑羽大大 问题终于解决了

另外还想请教大大 我想把琴连接电脑 边弹边录 在电脑里面方便编辑 我需要用什么样的连接线和软件呢