第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:说说某首歌曲的【专属节奏】-------

说说某首歌曲的【专属节奏】-------

这话很外行----

----------------------------------

从理论的角度讲是没有,因为一首音乐作品有很多版本,理解的不同,诠释的不同,千变万化-----

其实这话我也明白,就是要伴奏吗,卡拉OK伴奏乐,自己弹个旋律就完了,很简单-----

网上下吗,手机就可以玩-----

那不是弹琴,弹琴是神圣的,必须自己弹,手头不动,琴不出声,这是对琴的尊重,也是对自己买琴花的白花花的大洋的交代------

不是放伴奏乐-----

放伴奏乐可以买点歌机呀,我就有,唱K用的,内储8万首,新歌可以实时下载----

弹琴,你自己不就是想自己嘚瑟一下吗---

什么都可以忽略----
------------------------------

如果娶媳妇进洞房这事儿你都不会干,让别人干,后果很严重-------

随了你的姓,但终归不是你的人呀------,

再说,长得像不像你,外人一眼就能看出来----

-----------------------------------

这个道理很简单:

想吃啥,当今很容易,叫外卖,啥都有,一个电话-------

---------------------------------

不过你想对外炫耀我是厨师,点来的外卖说是你做的-----

这东西就打脸了-----

--------------------------------------
弹琴说到家,就是嘚瑟,必须自己嘚瑟-------

能放音乐现成的东西现在多了去了------

弹琴就是玩嘚瑟,必须的自己真嘚瑟----

要的就是真劲儿----

嗯,话糙理不糙。

不过如果现成的前奏或尾奏与自己弹奏的风格不太冲突,有时我也愿意拿来借用一下。

blueyxq76 发表于 2020-5-29 20:57
不过如果现成的前奏或尾奏与自己弹奏的风格不太冲突,有时我也愿意拿来借用一下。

个人习惯吧---------

假设场景:

你弹琴,按一下按钮,出来一大堆,自己手指头都没动,人家什么感觉------

要是按一下按钮,就出来一大堆,人家还不如自己在网上找首歌,按下播放器的按钮,让它全出来的了------

琴不弹都响,人家会怀疑:

你到底会不会弹?

说白了:你的弹琴手艺是不是忽悠?

我不这么想,但我不能管住别人不这么想------

会玩就玩,不会玩就别瞎凑热闹---

前奏、间奏、尾奏那点东西,真会玩琴的人,用手划拉个和原版7788的难么?

这个都不敢玩,我不知道弹琴还有哪些东西可以弹的----

播放器吗!

傻子都会玩!!!