第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 美得理SAP200电钢琴上市了,刚刚在淘宝上看到了

2020年的上海乐展,吸引我的注意力的除了大明星杨策外,就是国产品牌美得理的两款新产品:美得理A2000专业编曲键盘和美得理SAP200舞台电钢琴。    美得理SAP200舞台电钢琴刚刚一出来,我还以为是罗兰呢!他有着非常鲜亮的颜色和简洁大方的面板。体型方正,干净利落,颜值真的没话说,有一种看一眼就喜欢的冲动。

虽然没有亲身体验过这台琴,但是我在美得理微博上看了很多有关他的视频。在演奏快速的乐曲时,我反反复复看了很多遍视频,觉得美得理SAP200的键盘回弹反应灵敏,可以游刃有余的演奏激烈的乐曲,而且音色不发飘,音色立根很足。

在演奏慢歌曲时,我仔细听了他的钢琴音色,觉得细节处理相比以往产品有很大提高,钢琴音色的击弦感,琴弦共鸣感和不同力度下的音色渐变都可以明显的感受到,表现力极佳。

电钢琴音色,也是非常温暖的,多层采样感觉声音非常真实。

这台琴淘宝价格大概是2300左右,性价比非常高。

高颜值,高素质,低价格的专业舞台电钢琴绝对适合考级教学家庭娱乐。

支持国产,支持美得理
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

感谢您的支持!

medeli 发表于 2020-08-05 09:26
感谢您的支持!
希望美得理越来越好

我用了20年雅马哈和korg,以前没有选择美得理是因为美得理确实没有拿得出手的琴,看到a2000和sap200后我感觉达到了我的期待高度,现在还是支持国货美得理的时候了

支持国产美得理,加油
回复 支持 1 反对 0

现在感觉有点拉胯,使用了一段时间,没有最初想象的那么香