第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] 雅马哈770-750-950 korg600 700

本人吉他弹唱9年,酒吧驻唱7年了,算是在吉他弹唱方面有一点点小小的经验,所以为了寻求更丰富的弹唱效果,想学键盘,键盘的入门操作还是了解,比如选定节奏音色之类的,就想各位大佬,有一定的乐理基础的吉他弹唱歌手,转键盘,买哪个合适,只是我主要是弹唱为主,两年内不考虑换琴,至于弹奏基本功,属于入门级别,还需多多加强,目前看中,一个雅马哈770一个750还有一个950,就目前我用两年的时间来说,哪款琴更有性价比,用途仅限于自弹自唱,难道670我还有机会?但是670那个屏幕我又很拒绝,大佬们给点意见,感谢

其实这些对于楼主需求都完全没问题,670停产了 可以看 sx600

不管什么品牌,直接从7开头就行,低于7开头就不要买了

Ray2000 发表于 2020-09-12 11:26
其实这些对于楼主需求都完全没问题,670停产了 可以看 sx600...
sx600我也看了很久的评测,确实跟我心仪的770没啥大区别,但是问题是没货啊

木易光 发表于 2020-09-12 16:42
不管什么品牌,直接从7开头就行,低于7开头就不要买了...
照您的意见,我直接770?毕竟我经济也有限,或者750?主要是我又怕750不够用

旧时 发表于 2020-09-12 17:14
照您的意见,我直接770?毕竟我经济也有限,或者750?主要是我又...
770和750是老型号早就停产了不建议购买,x600就是披着670外壳的770所以也不推荐购买,真想买还是在新款x700,pa700或者国货a2000里面挑一个吧

木易光 发表于 2020-09-12 17:34
770和750是老型号早就停产了不建议购买,x600就是披着670外壳的7...
但是pa700会不会对于我这种从没接触过korg的新人来说会很头疼? 虽然他更完善

旧时 发表于 2020-09-12 18:20
但是pa700会不会对于我这种从没接触过korg的新人来说会很头疼? ...
很简单的,你别听他们乱说,你要是不放心那就买a2000吧,连系统都是中文的

670现在还大卖呢,多得很

按照我目前理解的信息,770和950是一个档,这两个到底哪个好呢,用个两年左右,670暂时不考虑,那个屏幕我不喜欢

旧时 发表于 2020-9-14 04:31
按照我目前理解的信息,770和950是一个档,这两个到底哪个好呢,用个两年左右,670暂时不考虑,那个屏幕我 ...

我认为还是前面“木易光”老师说得对:X700、PA700、A2000中选一款。如果一定在770和950中选可能还是950强些,毕竟是S900系列的中端琴