第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA PSR-SX600团购开启啦

随着A2000上市的步伐,YAMAHA psr-sx600也来了,哈哈,第一时间给咱们论坛会员争取到福利,夸夸我~~

重点推荐:团购即可享受780的国乐经典音色包+后续免费更新,598的视频教程,两年延保免费送,送,送,送,

YAMAHA  PSR-SX600  拼团进行中~~~~~~  所有团购产品的售后服务与实体相同,全国联保1年,收货后关注雅马哈电子键盘乐器,还可延保半年~~~~

为确保实体经销商的利益,团购价格不予公开,点击这里站内信咨询

点击这里站内信咨询

备注:数量不多,速度速度速度,有需要的速度~

新的国乐经典数据包安装不仅有2-3年的免费更新,并且可以按照大家的需求可以中英互换。

版主友情提示:不要盲目跟风,大家理智想想自己是否需要,团购本身出发点是希望给有这方面需求的,不是让大家花钱的。  我这个版主是不是不合格   关于psr-sx600 和 A2000的武侠赛,大家尽情留言哈····················

可以,支持国产也行,反正雅马哈也是苏州天津生产的,也是国产

sx600多少钱?私信一个价给我。

白头教士I 发表于 2020-9-25 12:33
可以,支持国产也行,反正雅马哈也是苏州天津生产的,也是国产

选到合适自己的才是最重要的啦~

goodboy555 发表于 2020-9-25 16:28
sx600多少钱?私信一个价给我。

团购价格我发您站内信

怎么预定?价格多少?

已经上市啦?

加楼主好友了,没通过验证发不了私信

llss 发表于 2020-09-25 23:01
怎么预定?价格多少?
预定已经开始啦,预定方式我私发你

光于 发表于 2020-9-26 21:16
加楼主好友了,没通过验证发不了私信

您好,团购进行中,我发您团购方式啦

上市啦,已经给咱们争取到团购,

Yueyinniu~ 发表于 2020-9-27 00:03
预定已经开始啦,预定方式我私发你

已经发送团购方式,查收

多少钱?

听了测评还是雅马哈sx600好一些 美得理a2000虽然样子好看 里面的节奏跟日本电子琴差的远 sx600里面的舞曲和娱乐组节奏太好听了 而且sx600相同的节奏 不同的和弦 播放出来的节奏效果不一样 还是日本琴好 估计价格比a2000贵不少
回复 支持 1 反对 0

mawuyang 发表于 2020-09-27 22:27
听了测评还是雅马哈sx600好一些 美得理a2000虽然样子好看 里面的...
某宝出来了,7000多,你说贵不贵,唉:-(

光于 发表于 2020-09-28 07:25
x600这个价位尴尬了,某宝七千多,优惠后6700,如果有路子估计六千一二,我们再看看功能,复音数,还有内存这几项都比x600多而且是触屏还可以采样的琴是多少钱,a2000价格4900,pa700大概5200,x700大概8800,你说x600的价格尴尬不

木易光 发表于 2020-9-29 12:20
x600这个价位尴尬了,某宝七千多,优惠后6700,如果有路子估计六千一二,我们再看看功能,复音数,还有内存 ...

价格的事情请宽恕版主的能力有限,如果真的像老师说的pa700价格5200, 我建议您可以给大家争取个团购,5200包邮,一定有很多需要的,这也是给大家谋福利,您说是不是。

光于 发表于 2020-9-28 07:25

我一直提醒大家不要盲目跟风,首先确定自己是否需要,第二大家有没有见过买了琴单独买数据包的事情,据我所知,目前市场上最专业的数据包korg的pa700/1000 在二千左右,pa4x 的在二千以上,雅马哈的也在一千九左右,我能争取的是大家在这样的价格下能够更多的是什么对大家真正有帮助的东西,不想让大家后期在花费时间,金钱去购置这类的资源,比较使用编曲键盘的无非两种,第一兴趣,第二吃饭的家伙。您说呢?