第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 玩了别人的A2000,改变主意了

本打算买雅马哈SX600的,但是我去了论坛认识的朋友家弹了他团购的美得理A2000后,我觉得SX600不咋地!不光外形难堪,操作还麻烦,节奏上面A2000不比SX600差多少,有的还更好!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哈哈,要买A2000了?

没用过SX600,自己买了一台A2000,总体挺好,不过有一些小瑕疵

没有用过俩琴!但真心希望国货进步!

2000的功能按钮没有雅马哈的合理,尤其是变奏加花键和注册记忆键

其实我觉得,雅马哈670最大的缺点就是音色单薄,低音不强劲……我不喜欢也不是没有原因的。美得理A2000和雅马哈SX600我看过对比,也有老师做过对比,普遍看法是咋一听是美得理A2000更加优秀,但是雅马哈在细节上处理更好。有一位大家应该都比较熟悉的直播老师说过这样一句话:“我个人觉得,雅马哈SX600也得靠边站”,因为这一句激起了我对国产无限的自豪感,所以我记住了……不过雅马哈对细节的把控美得理一定要好好学学,雅马哈一点也不“马哈”,做生意精明的都快成“狗哈”了

购买国产货.很好.只是论坛上有人说.2000有死机现像.不知是否个别情况.

GSGSG49 发表于 2020-10-18 10:44
购买国产货.很好.只是论坛上有人说.2000有死机现像.不知是否个别情况.

sx900也死机。

适合自己的就是最好的

中国人用中国制造,光荣

GSGSG49 发表于 2020-10-18 10:44
购买国产货.很好.只是论坛上有人说.2000有死机现像.不知是否个别...
SX900也死机,我哥们楚大憨的就死机了,笑死我了

支持国货,购买国货当然是应该的,不过我个人觉得,不但要看琴本身的功能、参数,还要考虑后期的使用,资源多少也很重要。

jslygwyj 发表于 2020-10-19 16:17
   支持国货,购买国货当然是应该的,不过我个人觉得,不但要看...
客观评价必须支持。买东西不能看情怀,必须看适不适合自己但是一般来说同价位产品国产远强于进口的,反正我所知道的产品中,国产的产品同价位没有不吊打国外产品的。我家里的进口冰箱买了一年就坏了,后来搬家换了个海尔冰箱,五年了一点故障没有。我严重怀疑我和日产的东西就是有一种缘分,我家的康佳电视买了几个月就打不开了,后来还被维修人员修坏了……后来换了台国产云电视,三年一切正常……唉???? 不是我黑国外产品,我也并不粉红,但是事实就是这样,你们喜欢进口品牌你们买去,想为了面子花冤枉钱就花吧,别叫上我,我没那个兴趣

只要是有CPU就都有死机现象