第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 最近买的罗兰x20电子琴中奖了

玩琴30多年,没有什么长进,纯属爱好者,雅马哈琴买了12个,从PSR12到910,没有出问题的,就是S500屏幕不行了,其它没有键盘不响的,卡西欧买过5个,也没有出现问题的,前几天心血来潮,在网上买了一台罗兰x20,没用几天。就有4个白键和相邻的4个黑键不响了,任凭你怎样折腾,就是不响了,因为是新琴,导电橡胶不可能出问题,有时4个键同时按,偶尔能发出声音,单按没声,偶尔乱拍一下,也能发出一下声音,恢复出厂模式没有作用,不知得了什么病,哪位大侠有同样的经历,是不是就我中奖了,还有这个琴是国内哪个工厂制造的,再说,包装盒已扔了,没法退货了,认栽吧,也就1500元,也算认识了一个品牌吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

排线接触不良,开机后重新插入,看行不行?

我也是80年代开始玩电自琴的,共买进5个,国产军工厂产的一台"青竹",卡西欧CT-670,PX-120,雅马哈S650,罗兰GW-8.自己会修小毛病.

谢谢老弟关注,我拆开看看

X20是美得理还是吟飞的产品贴牌Roland logo的吧?

琴的后面一个白纸印的商标,制造商珠海得理乐器,是得理贴牌呢,还是罗兰委托代工呢,不管怎样,质量应该是企业的生命吧

如果有保修卡等文件的话尽快保修呀!

谢谢关注,除了说明书,啥都没有,就这样吧,拆开看看如果能用就凑付玩,不能用了,就拆两个喇叭做纪念

我购买的电子琴   外包装包括内部的所有物品,如塑料包装袋,电源线、信号线扎带,说明书、质保卡、合格证等所有附件  还有购机发票    都是保留的 能留多久留多久,一个是为了方便运输,第二个是万一出了问题好退好换,再者 想卖了价格有原包装的要高一点点。
回复 支持 1 反对 0

按照漫步者老弟的建议,我把琴打开了,里面的结构实在太简单了,中心的零件装在手机里都不一定装满,几个接线插排我都重新紧固一下,琴键的导电橡胶的位置重新扒拉扒拉,合上后盖通电,心里打算着,如果好了就留着玩,如果还不行,就地拆喇叭,砸碎琴壳卖塑料,哈,打开开关,不报希望的按了一下琴键,竟然好了,正常了,虽然挺高兴,但是还有隐忧,不知什么时候还犯病,假如正在伴奏的时候坏了,咱怕丢不起人哪,谢谢关注的朋友们

6005700 发表于 2020-10-27 20:28
按照漫步者老弟的建议,我把琴打开了,里面的结构实在太简单了,中心的零件装在手机里都不一定装满,几个接 ...

可以用绝缘密封胶 把关键接头处 密封起来不就完了吗?

谢谢楼上的提议,弄点胶粘上