第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KB309的琶音怎样设置啊

请问各位大侠,KB309的琶音怎样设置啊?多谢赐教
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

您好!请您选择266~275号音色中的任何一个,琶音功能会自动开启。此时,您就可以用琶音来演奏了。

中国琴音 发表于 2021-4-19 11:39
您好!请您选择266~275号音色中的任何一个,琶音功能会自动开启。此时,您就可以用琶音来演奏了。

谢谢指教。按您所说的试了一下果然琶音出来了。但是出来的琶音怎么不是像钢琴那样的琶音呢?可以调么?

于蕾 发表于 2021-4-19 20:27
谢谢指教。按您所说的试了一下果然琶音出来了。但是出来的琶音怎么不是像钢琴那样的琶音呢?可以调么?

您好!您可以在使用266~275号音色演奏的基础上,按[功能]按钮,直到选中第39号功能(ARP Type)。此时有150种琶音效果供您选择。

谢谢了,按照你说的全部找到了。先前参照291的教程怎么搞也不行。终于找到了。再次感谢。

于蕾 发表于 2021-4-20 22:02
谢谢了,按照你说的全部找到了。先前参照291的教程怎么搞也不行。终于找到了。再次感谢。

不客气。
另外,您愿意下载我的节奏吗(309可用哦)。如果愿意,请在论坛搜索栏里输入“中国琴音”,点击搜索,就可以下载了!

中国琴音 发表于 2021-6-15 18:25
不客气。
另外,您愿意下载我的节奏吗(309可用哦)。如果愿意,请在论坛搜索栏里输入“中国琴音”,点 ...

谢谢,当然愿意了。刚刚听了几首。相当喜欢,就是不知道怎样才能下载呀。请老师指教。

中国琴音 发表于 2021-6-15 18:25
不客气。
另外,您愿意下载我的节奏吗(309可用哦)。如果愿意,请在论坛搜索栏里输入“中国琴音”,点 ...

谢谢,当然愿意了。刚刚听了几首。相当喜欢,就是不知道怎样才能下载呀。请老师指教。

于蕾 发表于 2021-6-16 21:11

先搜索“中国琴音”,然后进入我的帖子。在“隐藏内容,回复可见”处回复,之后即可下载。

按照你说的全部找到了