第一键盘 - 电子琴在线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《通俗流行键盘弹唱三月通》:终极目标-听到什么弹什么,婴儿学说话----

音乐就是这么简单,就是唱着说话,有言道:唱的比说的好听----

音乐就这点事儿---

你说好玩不?

音乐从来没有作家,作家及时大家-----
就像爱因斯塔说自己的相对论:就是一不小心,在海边捡了个贝壳----

你们知道吗,爱因斯坦的小提琴拉的特别漂亮,别的我不说了----

--------------------------

《中国电子琴论坛》,喜欢嘚瑟,嘚瑟的人太少了,话说的得多人多,敢真弹人少,这不是笑话吗?

吹牛之前,自己先弹一下,弹的勇气都没有,就别嘚瑟了----

我们欢迎大家弹,我们也欢迎大家弹错,我们也是从弹错中过来的,我们尿过床,没尿过床的人不是人----
心态,正常的心态---

终极目标-听到什么弹什么,婴儿学说话----

不识字的小朋友和幼儿园的阿姨削唱歌,大人唱卡拉OK一样呀---
就够了---

高人都是普通人,普通人都是高人-----
踏踏实实做自己就完了----

其他都是传说----

《中国电子琴论坛》,喜欢嘚瑟,嘚瑟的人太少了,话说的得多人多,敢真弹人少,这不是笑话吗?

有幸统计了一下你从2013年2月24日到今天将近240篇帖子,8页的列表,有自弹视频的一页看不到一个。
论坛服务器空间够用,别舍不得发。不够的话我们加钱给你买容量

回复 支持 2 反对 0

ltr970503 发表于 2021-10-12 17:09
有幸统计了一下你从2013年2月24日到今天将近240篇帖子,8页的列表,有自弹视频的一页看不到一个。
论坛 ...

大哥,有啊,坛子里找不到------

有是个苍蝇,整事儿---

-------------------------------

出来,练练-----

真弹,弹所有流行音乐----

我盼你盼的太久了------

谢谢你给我给你给我个机会---,流行音乐,古典音乐也是流行歌,就是古的那时候流行的歌吗,蚊子来例假,多大的B事儿------

有能耐你别跑-----

玩玩,你在坛子里的个人信息,我就不公布了-----

大家都有面子----

你是坛子老人呀----

我太不理解了----

我看过你好多帖子----