第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【2021年12月】包含2套著名钢琴采样!MEDELI美得理发布电钢琴新品:UP205

电子琴信息网/第一键盘 讯
  中国乐器厂商美得理(MEDELI)近日新增了一条电钢琴产品线,前缀为UP,并发布了该产品线的第一款电钢琴、数码钢琴产品 UP205。

从基础配置来看,UP205是一款面向家庭环境使用、纯钢琴演奏的中端产品。它使用了逐级配重的重锤键盘,踏板组支持半踏,拥有30种音色,包括两套旗舰钢琴音色,名为“日系音色”与“德系音色”。这两套音色在采样制作上更为精细,预期能够获得更好的演奏体验。

在音响系统上,该琴配有2只25W功率的扬声器,并引入了名为“D.A.S.”的动态声学系统,在居家环境中低音量演奏时,可以进行动态补偿,增强效果。此外,UP205还支持音频录制功能,可无损录制演奏作品,并可搭配美得理相关软件进行蓝牙遥控,调整钢琴音色具体参数。

据了解,UP系列电钢琴还将推出UP6系与UP8系产品,目前美得理还暂未披露这两个子产品线的产品理念。

此前,美得理旗下电钢琴、数码钢琴产品已经包括便携式电钢琴M、SP,卧式/立式电钢琴DP、MAP和三角电钢琴GRAND系列。(完)

UP205 详细参数:

键盘        88键逐级配重重锤键盘
力度响应        5种,关闭
复音数        192个
音色        30种
音色叠加/分割        左手,右手1,右手2
双音色        有
双钢琴        有
节奏        50种
效果器        混响2类型,10深度;合唱1类型,10深度;动态声学系统(D.A.S);明亮度调节;钢琴效果调节(钢琴弦共振、踏板弦共振、踏板噪音、锤头噪音、盖板开度)
乐曲        100首乐曲
录音        1用户乐曲(1旋律轨)
注册记忆        通过App
踏板        3个
其他功能        节拍器;移调;八度;调音
扬声器功率       25Wx2
接口        USB到主机接口;标准立体声耳机接口x2;三踏板;MIDI输出;USB MIDI&Audio;音频输入;线路输出;蓝牙MIDI
App        有

发行日期:2021年12月

我希望增加一个“华系音色”!要知道,亚洲最好的钢琴是中国的长江钢琴,海伦钢琴也在世界范围内非常有口碑的。而且这是国产品牌,应该加上国产钢琴音色

哇,看来这几年国产琴发展很快嘛

过来看看参数

奇迹_dOE2V 发表于 2021-12-16 19:46
我希望增加一个“华系音色”!要知道,亚洲最好的钢琴是中国的长江钢琴,海伦钢琴也在世界范围内非常有口碑 ...

亚洲最好的钢琴是中国的长江钢琴
此话在现阶段就属于假话大话,不顾事实了。亚洲不只有中国……
回复 支持 1 反对 0

看起来很棒啊

支持蓝牙音频吗

我希望增加一个“华系音色”!要知道,亚洲最好的钢琴是中国的长...
不起珠江钢琴吗

How much

来看一下参数

来看一下参数

请问这琴可以接民乐音色吗

rkcy 发表于 2022-1-15 15:54
请问这琴可以接民乐音色吗

外接音源的话具体音色要看外面的音源app有没有民乐了

第一酱 发表于 2022-01-16 01:06

外接音源的话具体音色要看外面的音源app有没有民乐了...
哦,朋友再问一下,这琴和雅马哈dgx670比较,哪个性价比更好呢

看了视频评测,音色很漂亮,外观也不错。美得理的质量和服务一直都很好,感觉4000多上车完全没问题。本来还在犹豫,YDP144小六千,KAWAI K120G 5500,都不带前腿,看上去忒小器,外观和UP205完全没的比(话说从A2000开始美得理的新品都很好看啊!!)。键盘大家都是两触点的,也都没屏。 UP205还有两套大钢琴音色(视频里感觉德国那套更高级一点),USB内录,蓝牙可以直连琴谱app,啧啧,年后快递开始发货就下单!!

谢谢

谢谢分享!

我希望增加一个“华系音色”!要知道,亚洲最好的钢琴是中国的长江钢琴,海伦钢琴也在世界范围内非常有口碑 ...

珠江钢琴也不错吧

sadadafaoako十分大方娜娜啊放哪