第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

突然不能回复和发布贴子了?

今天想回复和发贴,但提示  完善个人资料才能发贴。按提示完善了必填的个人资料(带红星号部分),但还是不能回贴和发贴,不断重复提示完善个人资料
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

请问您使用的是电脑版还是手机版登录?
麻烦您提供一下出错的错误截图,以便我们处理~

可能需要绑定手机号

skyerce 发表于 2022-3-1 09:47
请问您使用的是电脑版还是手机版登录?
麻烦您提供一下出错的错误截图,以便我们处理~

我用的是电脑版

我用的电脑网页版权,有时能回贴,有时不能回,显示如图:

沙漠风 发表于 2022-4-17 23:27
我用的电脑网页版权,有时能回贴,有时不能回,显示如图:

您好,您要回复的帖子位于"雅马哈官方支持专区",该板块内的帖子需要先加入专区才能获得讨论权限。

加入方法请用电脑版点击这里:https://www.cndzq.com/bbs/member.php?mod=supplement&fid=73

skyerce 发表于 2022-4-18 00:13
您好,您要回复的帖子位于"雅马哈官方支持专区",该板块内的帖子需要先加入专区才能获得讨论权限。

加 ...

已经在您发的这链接中填写了个人信息中红星号(必须填写)部分内容啊,但还是不行,不能回贴和发贴

沙漠风 发表于 2022-5-1 13:42
已经在您发的这链接中填写了个人信息中红星号(必须填写)部分内容啊,但还是不行,不能回贴和发贴

请您添加我们的技术账号:cndzq_dd(名:dzq冬冬),将有专人协助您解决问题

已经多次r安连接要求,完善了个人资料,但还是不能回贴和发贴。一个破论坛,搞这么多限制。如果下次还这样,就只有88了

skyerce 发表于 2022-5-2 17:06
请您添加我们的技术账号:cndzq_dd(名:dzq冬冬),将有专人协助您解决问题

谢谢,今天还是不行,看来无法解决,那就算了吧

今天试验,还是不能回贴和发贴。看来鸦玛哈版块及特殊了

也搞不清楚如何添加贴号。难道论坛不能直接在后台解决吗

沙漠风 发表于 2022-11-8 22:31
也搞不清楚如何添加贴号。难道论坛不能直接在后台解决吗

用户必须主动同意服务协议,才能进入YAMAHA专区;您的用户资料下方没有EKB勋章标志,说明您没有加入成功。参见下图,已具有发帖权限的用户,都会显示一个EKB图标:

请您在首页YAMAHA官方支持区旁边“申请加入YAMAHA KEYBOARD CLUB”,在这个页面完善资料后,点击下方“同意协议”,获得图标后,才能在板块内发帖。
如果您还是遇到问题,请使用微信添加客服账号 cndzq_dd,我们将协助为您解决问题。