第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 用YAMAHA官方提供的4个中国节奏Pack包演奏了一些经典老歌,听听效果~~

用SX900演奏,一共用到了4个中国节奏包,《星星点灯》和《最爱》非节奏包里面的节奏演奏

Beyond 大地

周华健 刀剑如梦

邓丽君 漫步人生路
邓丽君 漫步人生路_哔哩哔哩_bilibili

杨钰莹 轻轻地告诉你
杨钰莹 轻轻地告诉你_哔哩哔哩_bilibili

草蜢 失恋阵线联盟
草蜢 失恋阵线联盟_哔哩哔哩_bilibili

毛宁 涛声依旧
毛宁 涛声依旧_哔哩哔哩_bilibili

罗文/甄妮 铁血丹心
罗文/甄妮 铁血丹心_哔哩哔哩_bilibili

张明敏 我的中国心
张明敏 我的中国心_哔哩哔哩_bilibili

毛宁/杨钰莹 心雨
毛宁/杨钰莹 心雨_哔哩哔哩_bilibili

李玉刚 新贵妃醉酒
李玉刚 新贵妃醉酒_哔哩哔哩_bilibili

郑智化 星星点灯
郑智化 星星点灯_哔哩哔哩_bilibili

费玉清 一剪梅
费玉清 一剪梅_哔哩哔哩_bilibili

李翊君 雨蝶
李翊君 雨蝶_哔哩哔哩_bilibili

周慧敏 最爱
周慧敏 最爱_哔哩哔哩_bilibili

评分

第一酱 + 300 赞一个!
中国琴音 + 500 给力!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

沙发~
老哥这次分享的好多啊,弹得针不戳,挺一个!
回复 支持 1 反对 0

老哥,你这个开头是自己制作的节奏啊

好节奏!能否分享啊?期待中!

defgas 发表于 2022-8-28 10:13
好节奏!能否分享啊?期待中!

哈哈,这些都是雅马哈官方包里面的,官网就可以下载啦