第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 奇迹_dOE2V

[讨论] 有传言说,美得理明年会发布专业编曲键盘A3000是真的吗?

奇迹_dOE2V 发表于 2022-9-13 22:22
不,既然被收购了,那么技术也会归美得理所有!我认识几个美得理内部的工作人员,他们告诉我说美得理的技术 ...

美得理的产品质量如果达到雅马哈季诺思的水平,自然就有品牌影响力了、

因为有了A1000的琴,所以再入手A2000有点任性了,坐等美得理A3000,不管它什么时间出,因为我太吾爱它从里到外全中文显示,如果A3000再能中文输入。那才叫中国人扬眉吐气呢。

我现有一台A1000,单触键有点问题,一按就死机。可我太喜欢美得理的里外全中文了,准备还换台琴,可马上换A2000又有点太任性了。所以只能等A3000了。希望A3000或下一代琴能早一天发布。

再发布的话请美得理能不能面板用英文印刷然后加个中文贴给不懂英文的。我和我身边好多做酒吧夜场的键盘手普遍有个通病,英文面板用惯了,同样的琴贴个中文面板瞬间不会用了。

绝地战将 发表于 2022-10-11 17:55
再发布的话请美得理能不能面板用英文印刷然后加个中文贴给不懂英...
我非常不赞同,很多汽车的内饰也是英文!人家比亚迪坚持做中文,哪怕是出口国外的车也是使用中文的!照样在世界占据了一席之地,甚至还成为了皇室用车,难道换一个语言就不会开车了吗?使用中文怎么啦?中文是全世界公认的最完美的文字,最明白,最精确,美得理作为民族企业,必须使用中文面板,凭什么用人家的东西,如果连这点民族自信都没有,那就不要再标榜自己是民族企业了!
对于您说的,只有中文面板配英文贴纸的份,哪有直接做成英文的理?美得理要真做英文面板这么做的话我就直接把我用的美得理的琴全部砸碎,并且再也不看他一眼!至于您那个朋友,麻烦您就直接给他说,如果是中国人的话,就重新学习怎么使用中文琴,学习中文音乐术语,要么就去国外给外国人弹琴去!
这是一个原则性问题,不接受反驳。应该接受中国制造崛起并且走向世界的事实,并为此自豪!

奇迹_dOE2V 发表于 2022-10-12 12:29
我非常不赞同,很多汽车的内饰也是英文!人家比亚迪坚持做中文,哪怕是出口国外的车也是使用中文的!照样在 ...

强烈支持奇迹朋友的观点!!!
楼上那位建议英文面板的是不是脑子被驴踢了?
回复 支持 0 反对 1

dnzjh 发表于 2022-10-12 12:59

楼上那位建议英文面板的是不是...
谢谢朋友的支持

A2000的成功一定会给美得理研发部门一剂强心针,继续出下面的换代或者更高一档的产品,A2000对标的是PSR-SX700

你做过多少年的乐手?但凡老乐手哪个不是从英文琴走过来的?习惯成自然懂不?特别是琴的操作系统还有内置的调试音乐术语中文翻译过来就不是很严谨,玩了两天美得理琴搞得自己好像了解整个世界一样!

看你头像估计你本人也是个没见过世面的喷子!

奇迹_dOE2V 发表于 2022-10-12 12:29
我非常不赞同,很多汽车的内饰也是英文!人家比亚迪坚持做中文,...
别自以为是了,一看就没见过世面,一个合成器或者korg的编曲键盘给你,翻译成中文你也不会玩。老乐手哪个不是从英文琴走过来的?习惯成自然而已,跟你说你也不懂。

绝地战将 发表于 2022-10-15 01:21
你做过多少年的乐手?但凡老乐手哪个不是从英文琴走过来的?习惯...
我虽然一年也没有做过!但是我也不能和你一样忘了祖宗啊!

绝地战将 发表于 2022-10-15 01:22
看你头像估计你本人也是个没见过世面的喷子!...
连雅马哈都使用中文操作系统了!你还有什么好说的?

绝地战将 发表于 2022-10-15 01:21
你做过多少年的乐手?但凡老乐手哪个不是从英文琴走过来的?习惯成自然懂不?特别是琴的操作系统还有内置的 ...

你就是在国内还和别人说英语的二货,一点民族自信都没有。

我建议各位冷静一下!因为大多数琴的面板都是英文,而之前的乐手用美得理的并不多,从英文转换到中文难免会不适应。我个人认为,那位希望出英文面板+中文贴纸的朋友的需求可以改一下,中文面板+英文贴纸一样可以满足你的需求。因为A2000作为内销产品,还是要照顾大多数国人对中文的需求的哦~