第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] 喜提人生中第一台电子琴:Korg PA-500

作为一名零基础新手,经过一段时间的反复对比,结合自己的经济状况,在YAMAHA PSR-S650,Roland BK-5和Korg PA-500中选择了PA-500作为自己的第一台电子琴。
试弹视频正在录制中,目前本人还不太熟悉PA-500的各种功能。还望各位大神分享何经验见解。

评分

中国琴音 + 100 欢迎新朋友!

恭喜啊!Pa500是我当年特别想要的一款琴,不过当时在gw-8和pa500之间选择了前者。最后入手多少钱?

skyerce 发表于 2023-2-4 15:01
恭喜啊!Pa500是我当年特别想要的一款琴,不过当时在gw-8和pa500之间选择了前者。最后入手多少钱?

我买的这个2500包邮,感觉还可以吧,就是这个琴键有点发黄了,但功能是全都正常的

这成色可以 保持的挺好pa500虽说是10年前的型号 可放到现在依然实用。

不错,这琴很好

我的都买了十多年了吧,5900买的,没有音色包,质量不错的,没有出过问题,弦乐比雅马哈好的多,其他的音色节奏不如s970。

肖良玉 发表于 2023-2-23 20:24
我的都买了十多年了吧,5900买的,没有音色包,质量不错的,没有出过问题,弦乐比雅马哈好的多,其他的音色 ...

我是因为经济条件有限,买不起雅马哈的贵的电子琴,所以就只能买这个。我很喜欢这个原声大钢琴、长笛、Full Strings等音色,感觉很精致。用户界面很好,操作逻辑虽然比较粗暴,但用起来一目了然,特别是有触摸屏,体验很好。白底黑字的屏幕也非常舒服。不过缺点是节奏不太好,不如雅马哈。而且整体音效听起来有点干涩,需要重新调整效果器设置,混响开到四五十,就舒服不少了。

NPS-2750X 发表于 2023-02-23 22:41

我是因为经济条件有限,买不起雅马哈的贵的电子琴,所以就只能...
其实你可以买个E473,雅马哈最新发布,2600左右

NPS-2750X 发表于 2023-02-23 22:41

我是因为经济条件有限,买不起雅马哈的贵的电子琴,所以就只能...
我今天也迎来人生第一台琴X600,全新未拆封正品5200米?