第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA二变奏] YAMAHA PSR-540 电子琴原厂伴奏

PSR-540 发布于 1999 年,是 PSR-640 / PSR-740 的下属型号,内置伴奏为 SFF1 格式二变奏,适合雅马哈可扩展伴奏的二变奏琴型使用。
本帖提供 PSR-540 全部 116 个原厂伴奏下载(106 内置 + 10 磁盘)。下载链接回复可见,回复后仍未见请刷新页面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P. S.
  • PSR-540 原厂伴奏大体是基于 PSR-640 原厂伴奏去掉两个变奏而来的。如您使用的是四变奏琴型,可下载 PSR-640 / PSR-740 的伴奏。
  • PSR-540 的升级型号是 PSR-550,其在外形、音色配置等方面都与 PSR-540 很接近,但换上了大量来自 PSR-9000 和 PSR-2000 的新伴奏。感兴趣的琴友可以将本帖伴奏与 PSR-550 原厂伴奏进行对比,感受新旧两代伴奏间的差异。
  • PSR-550/640/740 原厂伴奏下载链接,详见本版置顶索引帖。
PSR540伴奏一览表.pdf (32.36 KB, 下载次数: 25)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

中国琴音 + 500 好资源!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持4 反对反对

正好最近手里有台PSR-J51,把540的节奏装上去试试,感谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

厉害了,540的伴奏和640740的基本差不多,就是两段和4段,能不能整个500的?不是s500

100200300 发表于 2023-2-12 16:39
厉害了,540的伴奏和640740的基本差不多,就是两段和4段,能不能整个500的?不是s500

PSR-500的伴奏无法导出哈除非有人能手动复刻出来

看看二变奏资源,谢谢

已下载,谢谢分享

感谢分享!and对于PSR-540/550/620/630/730/1700/2700/7000/8000节奏 PSR-E373/E473/KB309等两变奏琴型可以直接使用而不需4转2变奏改编,但是早期节奏往往声音比较大需要手动修改音量!

1700的节奏有,1700基本上是跟510同时代产物,2700有吗?他们有区别吗?

100200300 发表于 2023-2-13 17:56
1700的节奏有,1700基本上是跟510同时代产物,2700有吗?他们有区别吗?

1700和2700的节奏是一样的。这两台琴唯一的区别是PSR-2700支持采样,屏幕大一些

谢谢分享!

HyperTine 发表于 2023-02-13 18:07

1700和2700的节奏是一样的。这两台琴唯一的区别是PSR-2700支持...
谢谢,之后的差不多都全了就差个500的啦

HyperTine 发表于 2023-02-13 18:07

1700和2700的节奏是一样的。这两台琴唯一的区别是PSR-2700支持...
请教一下:730/740这个功能是啥演奏随机化(Groove and Dynamics),现阶段的琴是否还有这个功能?

100200300 发表于 2023-2-14 12:24
请教一下:730/740这个功能是啥演奏随机化(Groove and Dynamics),现阶段的琴是否还有这个功能?

Groove是用来改变节奏律动的,比如一个八拍子节奏,使用这个功能可以改编成类似摇摆舞的节拍;Dynamics就是在一些节拍上加强音符力度,在另一些节拍上减弱音符力度,以此营造出动态变化的效果。现在的PSR-S/SX系列以上的琴还有这个功能,只不过融合进了伴奏创作机,不再是一个独立的功能了

HyperTine 发表于 2023-02-14 12:37

Groove是用来改变节奏律动的,比如一个八拍子节奏,使用这个功...
我说呢我在3000里就没看到这个功能,谢谢啦

谢谢分享!

感谢分享

感谢分享