第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[2008年1月新发行]KORG今日正式发布Pa500专业编曲键盘!

以下是引用 hulanqubo 在(2008-2-28 15:56:08)的发言
这个东西有没有注册记忆!没有“切”

Pa500 每个伴奏曲风都又四个单触键设定、四个可定义开关、四个PAD;而且 Pa500 有强大的乐曲数据库(SongBook) 功能和演奏设定功能,这些都可以当作注册记忆来用。

Pa500 不是没有“切”,而是和 Pa1X Pro 一样,有第三个过门,在你删除这个伴奏曲风过门3中的全部MIDI数据后,遍可还原为直切停顿功能:)

期待中

50我用过,功能还可以,总体效果不怎么样,900好吗/

pa50可以把原使风格改为用户库500可以吗

有PA800和PA2X一样的播放MP3的功能吗?比如改变MP3的速度,调。

我看出来了,这个论坛的多数人好像都很喜欢KORG,不喜欢YAMAHA ,可是我就买了一台S900,自动伴奏,还是YAMAHA 做的专业,加花自然好听!不像PA50,加个花把你自己吓一跳!我就一直觉得PA50也就是钢琴好点,硬点!伴奏加花很一般很一般!

以下是引用 qwer5856 在(2008-4-29 22:57:42)的发言
我看出来了,这个论坛的多数人好像都很喜欢KORG,不喜欢YAMAHA ,可是我就买了一台S900,自动伴奏,还是YAMAHA 做的专业,加花自然好听!不像PA50,加个花把你自己吓一跳!我就一直觉得PA50也就是钢琴好点,硬点!伴奏加花很一般很一般!
不一定。我就很喜欢YAMAHA。
主要是因为本版的版主是KORG高人,所以会发大量Korg的东西,引得大家都来关注,这证明他的领导有方。嘻……

搞不明白:北美的价与中国价有多大距离?零售1899美元,销售价1499美元悬殊那么大呀?是否是在12000-15000之间?

一般是以销售价格为准,即street price,1500美元也就是一万元人民币左右

以下是引用 韩星哥 在(2008-7-8 16:19:52)的发言
搞不明白:北美的价与中国价有多大距离?零售1899美元,销售价1499美元悬殊那么大呀?是否是在12000-15000之间?

莫非是有15%的税- -

像奥迪A8、奔驰S级、宝马7系、大众辉腾等这种东西,最多能相差100万

一个dell笔记本也有好多的税。。。。

korg弹起来很爽!

岩老师:您好,很想向您学习Pa500的使用技术,不知怎样和您联系。我是山东济南的,刚买了一架Pa500,很喜欢,但不会使用。恳请赐教。

以下是引用 独人乐队 在(2008-8-22 17:58:08)的发言
岩老师:您好,很想向您学习Pa500的使用技术,不知怎样和您联系。我是山东济南的,刚买了一架Pa500,很喜欢,但不会使用。恳请赐教。

哈,别叫老师,叫兄弟就好:)

我不在山东,如果你有什么不明白的地方可以在论坛发帖,有很多人心的会员会帮助你的:)

没有注册记忆?
别的可都代替不了注册记忆啊!

以下是引用 LuXin 在(2008-8-25 11:54:06)的发言
没有注册记忆?
别的可都代替不了注册记忆啊!

有“注册记忆”这种功能,不过在korg和roland的产品里不叫这个名字,叫演奏设定存储,一共可存储256个。yamaha/casio的琴里这种功能叫注册记忆

俺很喜欢这琴的,很强大,有民乐,不过这外型太臃肿了,再规矩些就好了

好顶

我正打算入手,谢谢lz的详细介绍.

感谢楼主,我已经入手了.