第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[图片]KORG 最新 Pa500 专业编曲键盘的照片,我们来先睹为快吧!

以下是引用 tongsuyanchang 在(2008-1-23 14:36:21)的发言

那个usb可以接u盘吗??那下载的资源怎么办????请高手帮忙回答一下 谢谢 嘿嘿

Pa500 是 USB to Device (1.1 全速) 端口,可连接电脑进行数据的传输,不可以直接与 U 盘或其他 USB 设备之间直接连接使用;另外,Pa500 有 SD (Secure Digital) 和 MultiMedia(MMC) 卡槽,你可以使用 SD 或 MMC 卡对数据进行传输。

先说句“不好意思”,这款琴我没看好它,不过若低于8000米的价格还可买。呵呵!

呵呵,楼上说说你的理由:)

前楼的兄弟没看好估计是价格没看好~~~我想在我们这里也不见得就贵的离谱把~

hulanqubo 你说的对,如果价格低于8000那是一定买的啦,不过我是带着个人癖好把这款琴的价格,以玩笑话说的过于低了,我想,pa500就是中国代工生产价格也得过万元,因为它有很多强大功能连 S 900 这样的较高档次的琴都是不具备的。就单指那个彩色触摸屏也是够先进的了,音色,音质,组鼓及曲风都无可质疑,更多的优点就不说了。

那为什么还说我没看好它?呵呵!你和岩的口气一样都质问我,那是因为我最看重的几项功能:

1 键盘的触后功能;

2 采样功能;

3 USB直连插口;

4 人声合唱;还有一些,但在我眼中不重要,忽略不计。

pa500 它都不具备,我当然把它贬在 8000元以下啦(不可能的啊)!

我下面再瞎乱说一通,没有任何依据,如果充当了锅里的一条鱼,请管理员删除以下的内容。据说pa500在中国上市须半年以后,如果价格卖到1万3,4(目前北美的售价折合的人民币);而半年以后pa800再降到1万6,7(有这个可能)。谁还能买pa500呢?

我建议制定pa500在国内售价的权威人士,须把价格定在万元以下才会有市场。

如果这样的话:

商家的货——供不应求;

买琴的人——欢天喜地。

「该帖子被 胜亚 在 2008-1-24 7:30:52 编辑过」

顶楼上~!

如果定价果真在8000,值得考虑。手触屏已经不是什么高科技了,这恐怕不是加价的理由。

我的直觉他将来在中国的价格也就是S700的价格在多一些~!都不一定能超过S900的价格~

相当的喜欢!

这东西刺眼啊

要是能像手机一样随心所欲的换外壳就好了

晕!!!为什么没有采样!!!难道就因为加了个触摸屏就那么贵吗??????

以下是引用 tongsuyanchang 在(2008-1-26 13:39:23)的发言
晕!!!为什么没有采样!!!难道就因为加了个触摸屏就那么贵吗??????
成本不全在触摸显示屏上,主要是技术,也就是说音源拉~ Pa500 的音源与 Pa2X Pro - Pa800 - M3 相同!这个可不是在开玩笑啊~ 这样的技术都要在 2 万元左右的键盘中才能见到,现在在基本在万元的琴中使用已经是一次很大的改革喽~~我们要弄清楚一个问题,那就是 Pa500 的发布主要是面向于中端的使用客户,不是要在技术上有什么提升,而是要如何压缩 Pa800 的主要性能,是大众买得起,我觉得 KORG 的这个 Pa500 设计的已经很不错了,采样功能如果加在 Pa500 上,那谁还买 Pa800 呢。呵呵....

我关心的是伴奏风格是否更新更多

以下是引用 colder 在(2008-1-27 10:07:23)的发言
我关心的是伴奏风格是否更新更多
伴奏曲风相对与 Pa800 没有太大的更新,但它应该可以兼容 Pa800/Pa2X Pro/Pa1X 系列以及 Pa 系列的所有伴奏曲风文件。

嘿嘿  岩哥说的对  谢谢  以后还有很多东西像您学习阿 呵呵

样子漂亮。有SD卡。方便,知道的说一下价格。谢谢了。

以下是引用 流沙1215 在(2008-1-30 10:57:20)的发言
样子漂亮。有SD卡。方便,知道的说一下价格。谢谢了。
Pa500 将面向万元级别的中端编曲键盘市场,价格不会太贵。集体的价格要等到 4 月份上市才能知道哦:)

应该不会高于pa80吧,80贵就贵在扩展功能上,500没什么扩展。

发现一个问题。这琴放不了飞机架。后背正中全是插孔哦。就算放上层也得把支架调到顶。不安全。。。而且我觉得后背看起来不舒服。。。不太美啊。哈哈哈/

喜欢 岩老弟说的话 琴就是贵在音源上 给你弄个 YAMAHA 410 的音源 你别的在好有什么用呀  要是像岩老弟说的话 音源和PA2XPRO 音源一样 那就可以不用想的把这琴买了 (要是一万以内的话)