第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CASIO PX-320/PX-720上海价格和简单体会报告!

今天逛中山公园的龙之梦商场时特意去8楼的柏斯琴行看看有没有最新的卡西欧PX-320/PX-720,果然没有让我失望,这两款崭新的琴已经摆在店堂里了!问了一下店员这两款琴的实际售价,被告知为4500和5300,不知道跟其他城市的柏斯价是不是一样的。我先听了听键盘的噪音,很小,完全可以接受,比P70的GHS键盘噪音小多了(因为后来在旁边的知音琴行特意比较了一下P70的键盘),不过跟高级的CVP/CLP的键盘还是没法比。而且不知道是不是用久了键盘噪音还是会变得很大~~ 然后想听听音色和喇叭,结果发现320没有接电源,还好720有接,所以试了一阵子720的主钢琴效果,最大的感受就是新的音色跟前两代的相比的确有了很大的不同!不同力度下的音色变化非常明显,不再像110/310/700那样听上去那么硬和呆。高音非常亮,低音也很震撼,质感比以前好了很多。当然,这些直观听感跟720本身比较好的音箱系统也有很大关系,换成320那种小喇叭就肯定逊色很多。其他音色我就没试了,反正总的感觉就是,卡西欧终于有了可以让人有“享受”感觉的钢琴音色了!真是个可喜的进步!

顺便说一下,很惊奇的发现,柏斯居然有GEM的产品!不过是两架合成器,型号我没注意,标价都是1万多的,很可惜没有电钢琴,不然一定接电试试!

好了,就这么多,汇报完毕!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

PX720!我喜欢。 价格看来还可以接受。 多谢你告知的地址。

有人说720回弹慢,楼主有这种感觉吗?

钢琴配重键盘的回弹速度就是快也不可能和电子琴的弹簧键盘那样跟手, 如果键盘回弹有那么快就不象钢琴了.

我昨天晚上试着120感觉就挺好,想必720应该更胜一筹的,但是相差近2000元的价位,还是觉得120划算些.

以下是引用 shaodon24 在(2008-1-28 10:00:00)的发言
有人说720回弹慢,楼主有这种感觉吗?

没觉得慢,感觉正常。

这个汇报好!估计720在不远的将来,就会降到5000元。

论坛团购不就是5000吗?何必去琴行买

楼上的要注意保密啊

琴刚出来,团购就这个价了?不错不错!当年700降得好像没这么快。……俺还在想,这玩意儿会不会跟着大白菜和猪肉价一起上涨呢……

在福州市有人买320的价格是多少?我到柏斯行问得是5300元。

5300应该是720的价啊!

前日我在大雪中逛遍金陵路,发现只有知音一家有PX-120卖。标价4400。我砍价,人说,我们只能打9折。 ●︶ε︶●!   看我愣了半天,知道我数学不好,一位阿姨跑过来说,我们最低可以做到3800... 于是回头去银行团购...
「该帖子被 zuse1021 在 2008-1-29 12:27:35 编辑过」

哪家银行呀?没想到银行也搞PX团购了……

银行团购~~~

知音果然价格有竞争力!!好商家!(我不是托儿~~)

刚才没注意,原来是120的价格啊!看来也不算特别便宜嘛~

知音...yamaha的东西贵的要死.........不去那个破地方...

知音?美德里的都卖3000以上(淘宝2000以下)

俺当年的PX300就是在八佰伴的知音买的,3860大洋。