第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 邹静

朱教授留言

张绮?! 00年的那个〈枯叶〉?挺棒的!:)

你们不会排斥其它专业的朋友吧!!我是学声乐的,不过我有好多学电子琴的朋友,我可以加入吗?                            阳阳

该内容引用 yangyangiove 在 2004-2-13 19:10:51 发表的内容:
  你们不会排斥其它专业的朋友吧!!我是学声乐的,不过我有好多学电子琴的朋友,我可以加入吗?                            阳阳

{f16)搞音乐的都是朋友!!!!!!!

好!{f2)

谢谢yzh呀!!!
    呵呵,我相信搞音乐的人都是友善,热情的,(先拍拍马屁),真的希望谁也会搞一个声乐网就好了,咳~~~~人家电子琴网能收留我,可真是我的福份呀。哈哈!谢谢你好朋友,想了解声乐方面的事,小妹我义不容辞!!(可惜好像是没有谁会问!哈哈)  
                                          阳阳{f7)

[right]「该帖子被 yangyangiove 在 2004-2-14 22:06:26 编辑过」[/right]

奇怪,为什么前几天上传了自己的照片当头像,我家上网的这个网页能看到别人却看不到,这是为什么呢?管理员知否?
  刚刚新换了个头像,能看见的,告诉一声好吗!!谢!
                                    阳阳

朱教授你好:
不抽烟了吧