第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近想给大家传一些STAGEA的谱子,不知道大家有没有人想要?

有没有人对新琴的谱子感兴趣啊?要是想要的人不多,或者没人想要,那我就不想传了!
「该帖子被 黑羽快斗 在 2008-2-18 23:27:31 编辑过」
多选投票, 共有 1 人参与投票

距结束还有: 4089 天6 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

版主尽力而为吧..如果真的太麻烦就算了.毕竟这是很麻烦的事情.

呵呵

谱子到是不成问题,已经扫描了2本多了,第三本还差几页,得明天扫了。一会得睡觉了,因为明天还有一整天的电钢琴师资培训呢!

音色其实也倒是好办!只要把音色解了密,我就能把EL系列的音色整出来!但是就得等Emjohn105了,最近一直都联系不上他。

好诶。。。。我要。。。。。。。。。。。。。。。。。。先顶

都是些谁的作品啊???????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有一本是渡边睦树的,里面基本上都是德彪西的曲子,可能听起来会怪怪的。还有一本是古典名曲集1,其实这本谱子就是把EL系列的古典名曲集3改了改音色就出版了。另外一本是STAGEA Popular 12 Popscore Best。里面都是以前的Pop Score这个专辑上的经典曲目,记得有有一首叫Bon Voyage,是柏木玲子写的,还有松田昌的Burning、三原善隆的Cann't take my eyes off of you.

哦。。谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对了,如果把音色解密了。是不是可以在900M上用啊???如果两架琴里有相同[鼓的节奏],是不是也能读的出节奏啊?

鼓的节奏还是读不出来,得把音色的自动走带文件转换为XG格式,然后还需要对已转换成XG的Midi文件进行一些修改,才能正常地在EL系列琴上使用。

o  ,原来如此,谢谢了。。。。。。。。。。。

原来01C转到900M上是这么复杂啊。。。。。。那想问问斑竹,900M的曲子转到01C上用,是不是也很复杂啊????????

凡是需要转换的曲子,都需要修改音色,因此都简单不了!

需要需要,麻烦斑竹了~~~~~~~~~~~~~~~

多谢斑竹的提议,如果给能介绍点谱子的内容就更好了.

大家快点投票,要是超不过20个人投的话我就先不传了,大家不要不好意思,快点!!!

当然要拉,就算没琴也能收藏,所以鼎力支持啊!非常期待!如果有STAGEA CD就更好啦!!!

如果还是没有人投票,我就不传了!!!

看到您在坛子上是元老级人物了,想向您了解在北京哪里能买到双排键谱子,多谢了!

以下是引用 b6390y 在(2008-3-5 18:03:13)的发言
看到您在坛子上是元老级人物了,想向您了解在北京哪里能买到双排键谱子,多谢了!
其实传到论坛上的谱子有一大部分都是和别人换来的,有一些是买的,可以通过上海中国图书进出口有限公司订购日本YAMAHA原版乐谱,联系人:许闻波。联系电话:021-62150555转239

要啊要啊```就算音色现在成问题`~~`我也要`~~~斑竹传吧