第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[单曲] [下载]两首安藤禎央的双排键合奏的曲子,一首P&E合奏乐曲(有Muma EL的音色)

安藤祯央CD《mindscape》里面的第一首曲子《Into The Light~ -風光る時 2001 Mix》的两台双排合奏的谱子:
下载地址:
[COIN=100]
https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/Into The Light.pdf
[/COIN]
收费标准:
谱子比较难得,但不清楚,能看到大概的音符,因此20论坛币/页,共5页,100个论坛币

安藤祯央CD《air~mindscape3》里面的《Ayura》(生命)的三台双排合奏谱子
[COIN=290]
https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/AYURA.pdf
[/COIN]
收费标准:
谱子比较难得,而且很清楚,因此40论坛币/页,共7页
数据购买方法及使用介绍,加收10个论坛币
总共290论坛币

月刊里面的一首钢琴协奏曲《春疾风》(音色完全可以自己做,这首曲子是钢琴协奏曲,双排键的音色主要由弦乐衬底)
[COIN=120]
https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/P&E春疾风.pdf
[/COIN]
收费标准:
谱面比较清楚,30论坛币/页,4页,共120论坛币(春疾风的Muma自动贩卖机上的音色号码及使用方法在AYURA的PDF文件的第一页)

不过暂时都没有除了EL-900/900B系列以外的其它机种的音色,得等我找个机会去日本或者托人从日本带回来再说。因为目前所有EL系列的音色只能到日本的Muma上面去买,所以大家就等等吧!下面的音色均为EL-900/900B的音色。不过《Ayura》(生命)和《春疾风》的音色、节奏可以自己做(谱子上已经标明了),《Into The Light~ -風光る時 2001 Mix》谱子后面没有写节奏的做法,而且谱子上标明的音色大都是S.E.效果音,所以这首曲子的音色比较难办,如果大家有STAGEA的话,可以参考置顶贴,在http://www.music-eclub.com/eldata/data/mon.php?id=200505http://www.music-eclub.com/eldata/data/mon.php?id=200702这两个网页中购买STAGEA的音色。

由于音色是托人从日本费尽千辛万苦才弄到手的,所以收费贵点,大家见谅!!!

1.出自2005年05月的双排键月刊当中的合奏曲乘着歌声的翅膀和Into The Light~ -風光る時 2001 Mix的音色(EL-900/900B专用):
[BUYPOST=945]

[/BUYPOST]

2.出自2007年02月的双排键月刊当中的合奏曲春疾风和AYURA的音色(EL-900/900B专用):
[BUYPOST=945]

[/BUYPOST]

「该帖子被 黑羽快斗 在 2009-1-12 21:18:24 编辑过」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

要啊 要啊

又要麻烦TX版主拉

谢谢拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶

哇!哈哈哈..

感激不尽!!!!

大家有功夫的话可以自己做音色。而且所有曲子均选自YAMAHA双排键电子琴月刊,Into The Light选自2005年5月份的,其它两首选自2007年2月份的。另外春疾风的mp3大家可以自己到网上搜一下,随便一搜都能找到!
「该帖子被 黑羽快斗 在 2008-2-23 17:46:51 编辑过」

另外《Into The Light~ -風光る時 2001 Mix》的音色的Muma自动贩卖机号码及价格如下:

机种:ELS-01
号码:905384
本体价格:1,000日元
加税后价格:1,050日元

机种:EL-900m
号码:905385
本体价格:900日元
加税后价格:945日元

机种:EL-900/900B
号码:905386

机种:EL-700/500/400/200
号码:905387

机种:EL-90/87
号码:905388

~~《Into The Light~ -風光る時 2001 Mix》~~听听看~~

楼上的同志,不要忘记谈一下感受哦!

“Into The Light~ -風光る時”的中文意思是“在光下面~-风发光的时候”。

多谢!平时很少有合奏谱、协奏作品,遗憾目前还没有音色,期待!

以下是引用 草莓晶晶 在(2008-3-2 11:48:22)的发言

不许光说一个“好”字!一定要弹弹感受!

谢谢斑竹了````

天啊  爽翻了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天啊!!!太好听了.................好想要音色啊!!太棒了.........小日本的编曲怎么那么棒啊!!

AYURA 好有气势啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!不愧是合奏谱!!!!斑竹好厉害啊...............................

太谢谢了.

我今年8月去日本,等我去了之后就可以在Muma上买到EL机种的音色了。

谢谢啦

版主真是用心良苦啊!!!