第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【热烈庆祝】本站 -「二手器材中介服务机构」从即日起正式开始运行。

服务热线: 18691566614

中国电子琴在线论坛的二手器材中介服务机构是中国电子琴信息网为防止网络交易诈骗而设立的一个专业的中介服务机构。该机构由中国电子琴信息网管理员全权负责, 主负责人为: 王成岩(论坛昵称: 155200530) 。如果您需要本站的中介服务, 可使用以下方式与本站中介主负责人取得联: [手机通讯: 18691566614] 或使用 [论坛发贴]、[站内信箱] 、[Email]、[腾讯QQ: 155200530 - 昵称: 岩], 或者发信息给本站论坛其他的管理员。我们将竭诚为您提供专业的中介服务, 恳请监督!

剪彩!!!

放鞭炮~~~支持一下!

我昏,这就申请成功啦!~!~我只是点着试试。。。

支持!~这样对安全交易双方都是一善举!~早有此想法!~就希望论坛管理员能为论坛会员提供这样的服务,包括如何托运等等
「该帖子被 西部雪狼 在 2008-3-19 23:56:15 编辑过」

以下是引用 缺根手指 在(2008-3-19 23:21:40)的发言

没关系,如果觉得协议内容你不满意的话,可以告诉我,我帮你取消此‘二手器材中介服务通行证’:)

以下是引用 155200530 在(2008-3-19 23:56:15)的发言
以下是引用 缺根手指 在(2008-3-19 23:21:40)的发言

没关系,如果觉得协议内容你不满意的话,可以告诉我,我帮你取消此‘二手器材中介服务通行证’:)
没事,挂个牌牌漂亮一点!~!~

交易安全包括如何托运,希望管理员在这板块中把托运注意事项整理出来供朋友们参考!~

我刚进入论坛时就希望管理员帮忙我中介电子琴交易,当时在北京有台我看上的PA80琴!~后来者琴还是到了我的手里!呵呵

「该帖子被 西部雪狼 在 2008-3-20 0:50:53 编辑过」

以下是引用 西部雪狼 在(2008-3-20 0:36:43)的发言

交易安全包括如何托运,希望管理员在这板块中把托运注意事项整理出来供朋友们参考!~

我刚进入论坛时就希望管理员帮忙我中介电子琴交易,当时在北京有台我看上的PA80琴!~后来者琴还是到了我的手里!呵呵

好问题,是的,乐器不是衣服,为进一步保证乐器运输时的安全性,在中介未开办之前,我们也是花费了大量的时间制定各大运营公司的相关信息。在会员使用本站中介后,中介用户可以自由的挑选适合的运营公司。当然,如果中介客户没有和运营公司打过交道或不太了解乐器运输的相关知识也没关系,我们也可以免费的为客户推荐有资格运营乐器的运输公司。大家要知道,在全国各地,各大运营公司的分布网点均有所不同。因此,我们将对中介客户提供他(她)所在地的运营公司分布状况,并筛选予以推荐。另外,今后我们也将不断的对中国相对分布面广、有良好信誉的运营公司进行实时监督、考核,力求挑选出运输更加快捷、服务更加完善的运营型企业,推荐给中介客户。让中介客户交易物品的过程变得简单、轻松;节约大家大量的时间和所需的成本。

另外,关于乐器托运时的注意事项,大家可密切关注这里:https://www.cndzq.com/Agency/Conveyance.html

用不上......帮顶了

热烈祝贺!

155200530为了弄个套服务,夜以继日,连续两周每天只睡3个小时,拼命地写啊写啊,终于给完成了。工程量之大,水准之专业,不禁让人佩服

想法很好,支持!!

说不定哪天用得上呢 !!

好!

支持

以下是引用 summer006 在(2008-3-20 10:38:22)的发言

想法很好,支持!!

说不定哪天用得上呢 !!

感谢 summer006 兄弟对本站二手器材中介服务机构的支持,希望本站中介能够给您的网上购物带来便捷和方便:)

支持了·····

鼓掌···

很好很强大!!!

太好了 支持 支持

以下是引用 威比 在(2008-3-20 16:42:30)的发言

很好很强大!!!

谢谢 威比 兄支持哈!其实好戏还在后头呢,我们的中介与以往大家所使用的中介有明显的不同。

其一、我们中介不是以电脑自动程序进行操作,这样就不会出现系统错误因而给客户所造成的损失;

其二、因为我们是专业的电子琴技术型网站,在客户使用本站中介时,我们可以免费为客户提供您所购买器材的相关数据资源与详细的器材介绍。

其三、如果出现单方失约,在合理的条件下,我们中介将有义务为受到损失的客户补偿部分他在交易中所造成的损失。

还有很多很多,希望这些能让大家在网上 购买/出售 器材变得更方便、更快捷,降低交易所需的成本。