第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[中介讨论] 中国电子琴信息网 - 「CeK 二手器材中介服务机构」黑名单公布中心。

2008 年 2 月

诈骗嫌疑人: 李庆文
诈骗金额: 1700 元人民币
论坛昵称: wenwenlll
地址: 陕西省 宝鸡市 谓滨区
QQ: 258990962
小灵通号码: 0917-3178348
建设银行卡账号: 9558 8226 0300 0450 481
论坛注册时的 IP 地址: 陕西省宝鸡市、新天地网吧
最后一次登陆的 IP 地址: 陕西省宝鸡市、火炬路金海岸网吧

从 2003 年至今,网络上涉及金额不多而不法分子无迹可寻,使消费者最终放弃投诉的案例比比皆是... 当然,也包括我们论坛的个别按例,这真的无法不引起本站关注,大家都知道,中国电子琴信息网是一个完全免费的电子琴交流空间,我们目的就是为推动我国电子琴事业正常、快速的发展贡献出自己的一份力量。在中国电子琴信息网成立的五年来,我们为此也灌注了大量的精力和财力予以防范! 但这次在本站论坛的二手器材交易社区所出现的诈骗行为也不难看出,保护网络交易的安全对于全球网络依然存在着很多问题有待解决。因此,为了使我站能够更好的服务社会,也为了给大家营造一片更加纯净的交流和交易平台,由中国电子琴信息网站长及本站所有管理人员一致决定,正式创办中国电子琴信息网 - 二手器材中介服务机构,来更好的维护、提升本站网络交易的安全性,从根本上避免和杜绝网络诈骗,维护会员与我站的权益!

在此,本站也提醒大家:二手乐器/器材信息交流社区是个免费的信息沟通平台,你可以随意的在此购买或出售您的二手乐器、器材... 但我们还是建议您使用本站中介服务机构来进行物品的交易,以防止上当受骗。如果非使用本论坛中介交易所造成的损失,责任将由买卖双方自负,一律与本论坛无关。

中国电子琴信息网已将此事件交予警方处理!目前该案件正在进一步审理当中… 望广大会员能够提供犯罪嫌疑人更为详细的相关信息。

请大家积极跟帖举报诈骗和恶意破坏论坛秩序的行为!以维护自己与他人的合法权益!

顶啊! 支持! 维护我们自己的权益!!

支持!~坚决打击骗子,净化论坛!~同时建议论坛对信誉好的会员给予支持,也要曝光一下!方便买卖电子琴的朋友选择诚信的卖家!~

那些骗子应该拿去枪毙

论坛上的YAMAHAF因为我回帖而在论坛留言骂我!~真是人品素质低下!~是个真小人,佩服的五体投地!怎么会有这样的垃圾人!论坛上的朋友卖家和此人打交道一定小心了!~

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46021&BoardID=51&TB=1

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46022&BoardID=51&TB=1

支持

小心再小新啊

论坛里二手中介;其实都是批着羊皮的狼;还假冒正人君子;全是周扒皮;靠中介吃饭;谁小人谁知道;【告知买琴人;购买琴时;确定琴是否是本人的琴;千万不要购买二手中介小人的琴;以免受骗】小人终究是小人;穿着马甲;脱了马甲都是小人,请大家小心;小心;再小心。

狼可是受保护的野生动物了,不许随便攻击的,周扒皮是地主,中介有剥削谁啦?还全是,多少个地主老财呀?我就是通过中介买的琴,没有狼咬,也没有剥削,我也没确定琴是不是本人的,反正我用好几个月了,中介版主光长途花费都比中介费多了,没见过那么慷慨的小人,想卖点高价琴给无知者,无非就是个利字,至于这样吗,不过还是感谢你呢,因为我有个kb200,而荣升高阶层了。

帮顶!!!!

支持岩兄中介!

我也支持

强烈支持~~~~反对垃圾骗子。。。。。我顶

维护权益