第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【出售】CASIO WK3500

wk-3500 去年国庆节前过买购买,自学用琴,现想转让,不想包邮,河南郑州,一手交钱,一手交琴。电话0371——66336205.

不错的琴,

啥价位?

加我QQ:412597012

琴确实不错,只因武艺不行,只好另找一傻瓜(琴)任痛割爱,自提2200大洋。不会玩QQ 不好意思。13643855740 可发短信。

「该帖子被 因想学琴 在 2008-3-24 14:21:09 编辑过」

两天没来,沉的好快,WK___3500 好琴自己顶,

我现在用的也是WK3500,说实在的我越用越喜欢,钢琴音色你调低几度那简直就是震撼,伴奏就更不用说了,可以随心所欲,是其他4000元以下所没有的功能,我打算今年再添加一部电钢琴,但WK3500我是不想卖的。

我在平顶山,

倒是对您这琴很有兴趣!

以下是引用 feidiao 在(2008-3-27 14:50:12)的发言
我现在用的也是WK3500,说实在的我越用越喜欢,钢琴音色你调低几度那简直就是震撼,伴奏就更不用说了,可以随心所欲,是其他4000元以下所没有的功能,我打算今年再添加一部电钢琴,但WK3500我是不想卖的。

我现在家里放着三个琴,没办法,只好割爱,先处理一台。

哈哈!!和我一个德性,我也是三琴了,第四部电钢的琴很快了,祝你早日交易成功,我在等DGX620

以下是引用 feidiao 在(2008-3-28 7:30:14)的发言

哈哈!!和我一个德性,我也是三琴了,第四部电钢的琴很快了,祝你早日交易成功,我在等DGX620

要DGX620 好玩吗?我要再要就来一个S 500 看啥样?

价格合理,帮顶

上个图看看,我在开封,有点儿兴趣

如果你卖琴只是为了换S500的话,强烈建议你不要卖了,因为有一天你会后悔的,S500略差WK3500.

以下是引用 zhe1215 在(2008-3-28 15:45:25)的发言
上个图看看,我在开封,有点儿兴趣

琴和新的一样,没有任何问题,当面验货,想要的快来。

以下是引用 feidiao 在(2008-3-29 13:29:18)的发言

如果你卖琴只是为了换S500的话,强烈建议你不要卖了,因为有一天你会后悔的,S500略差WK3500.

谢谢提醒,换S500 只是有可能,到时候再说。

以下是引用 因想学琴 在(2008-3-27 22:46:50)的发言
以下是引用 feidiao 在(2008-3-27 14:50:12)的发言

我现在家里放着三个琴,没办法,只好割爱,先处理一台。

哈哈,老乡,我家的琴比您多了,哈哈哈哈!一架真钢(我的启蒙老师)、一个雅马哈psr 620(单位的)、一个雅马哈psr410(现在在朋友家)、一架罗兰gw-7(得力利器)、一架科尔戈x50(不舍得用藏起来啦)。不过据说3500的确是个好琴,君君斑竹用她弹得所有曲子都绝了去了!!哈哈哈哈。

应该没有WK3800和WK8000好吧,使用的是SD卡和更新的音源,论坛二手价都是2000元。