第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

象牙钢琴扩展音色意大利著名钢琴"法吉奥里"

今天终于下载完了 12层采样 2个样本 一共越20g,普天同庆,大快人心.哈哈

我是钢琴音色发烧者现在搜集的钢琴音色已经约100g(这还是精简过的),如果你是钢琴发烧友,那么我强烈推荐你,一定要占有她,她能给你带来无穷的快感,哇哈哈.法吉奥里做pop和new age太合适了,天籁之音啊.

不说废话了,种子奉上,我下了大约10天,30k左右的速度.

大家跟我一起hi,哈哈.

6GV59rMY.rar (72.41 KB, 下载次数: 1500)
「该帖子被 何兄 在 2008-3-27 19:24:04 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

太好了,感谢何兄的上传!!

改天在15兆的光纤上去下了 !!!

100g了,very good, very strong

很NB的我也有 !!!!!!!!1

老何的硬盘真是大呀……一放就是这么大的音色……

就是这个啊

不是14.13gb吗? 我下载速度平均60kb 现在。。。。刚开始下 估计过会儿就快了~~~

装完是20g

好像既没种子也没源啊……

在观察下……

有啊,刚用了3天时间down完,平均速度130~150KB。

这个貌似就是那个5张扩展 是吗?

不是貌似 就是他 哈

有人向我推荐这个:

顶级钢琴音源 Best Service Galaxy 2

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bb4114d3f8bdb9866baac7a677fac563.jhtml

不知道怎么样。。。

没有用过 一个象牙好多人都说我疯了 等有钱了买个上t的硬盘可以考虑收藏他

感觉这个Ivory Piano是我长久以来一直在找的软音源

「该帖子被 liuxing628 在 2008-5-26 11:26:17 编辑过」

扩展的我已经下完了,谢谢何兄!决定做种15天-24小时,不过驴的1-10的太慢了,还没有下完。

扩展我也下完了~~~

正在电骡另外十张

没有那10张的话这5张能单独安装和运行吗?

我也来拣点分

虽然已经用上快半年了,但是对她的感觉还是那么好

哈哈 我也来顶一下

还没有用上的朋友一定要试试,保证你一试便上瘾,你难道不相信吗 ^_^

就算硬盘容量再大,我一样会用的

我花了半年的时间下载Ivory Italian Grand(只下载了这个扩展,据说不需原版,可以单独用),5张盘也老老实实正常安装,但最后无论如何也使用不了。在几台电脑上都是如此。我怀疑安装过程中有文件损坏。我现在把Italian 1---Italian 11和dll这12个文件的md5贴上,请好心人帮我验证一下吧?
1 723fa2b8e4966a064e3868cbebb5aa1a
2 fbe215c77dcb7f22cc3da29cd5ff6706
3 0fed1a54f1870354abce322c3a52b91f
4 7604c6a8ef940971ffee57549de7611f
5 a0db2f6e2b795f330f9fc13eb7290030
6 0961aa75f51cadca7ea1330d0c8e1432
7 e118732ae2b7af3ec2e3b5235bce4c25
8 0d07f9ab3c76fd7eeccd083781401bbc
9 3bda17d17f331e0df35ebdfd23892237
10 a4be80ae5a072cb3b2476192bab424ca
11 615d6b8f3b9f5844ed5f4efcad2ae1a3

Ivory VST.dll 0b78ef803a6ca7e33633d4e0b900a3aa