第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

飘韵300,飘呀飘

很想每天能在学习之余坐在琴边抒发一下,再者px-300的诱惑力太大了。就在QQ上和烧鸡联系购琴。
      还有十几天就要开始春运,烧鸡要我赶快决定,春运一开始货运就会变得很慢,而且不准时,他马上就停止接单了。这还得了,春运3月5号才结束,我可不能等了。
      于是乎,顾不得山又高,水又深,这山高水深,路途遥远,赶往农行,将钱汇出。这下世界安静了,就等烧鸡刮起风暴,将我的px-300刮过来。

飘韵300,飘呀飘,快来、快来...

很多人说他们买的 px-300低音区键有毛病,要么敲上去扑通扑通的,要么有嘶嘶的声音,烧鸡你可要好好试试啊,我可是冲着它的手感和音色才买的啊。能将试琴和发运的照片,放在网上让我看看吗?

网上购琴的心情都是很迫切的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

是呀,烧鸡来一段吧

呵呵,一个月前买了300.不过还是觉得满后悔的,那个音色啊,哎,
         真是很机械的,还没我YAMAHA KB410那台电子琴的钢琴音色好, 早知道就多
   凑点钱买P120了,555555555555,后悔中

会不会是因为喇叭的关系?

呵呵,不是的,我用森海MX500带上听也还是那样,估计是采样不行,
    声音是很机械的,听上去不自然,哎 ,本来也是看重它的键盘手感,也不指望它音色了
毕竟我那台410当初也是4000多买的,同等价格,PX300不可能在音色上好过它的

MX500我是领教过了,这副耳机实在够萎.我还曾经埋怨IBM声卡差.后来换了KOSS的,简直就是天翻地覆的变化.楼上的不如也换换耳机再试试.

[B]以下是引用神思者在2005-1-16 14:13:19的发言:[/B]
还没我YAMAHA KB410那台电子琴的钢琴音色好

呵呵~~~不会吧?PX300对演奏慢歌来说,是有一些欠缺,延音做的不太够,但它的1号大钢琴音色肯定比KB410要好的,不信你录一段同样的midi钢琴曲来比较一下就知道了。

300二手的有吗?多少钱?