第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《钢琴即兴伴奏基础教程》(上下册,带2张VCD,泰尔编著)

在网上看到有一本《钢琴即兴伴奏基础教程》(上下册,带2张VCD,泰尔编著),感觉很棒!请问哪位朋友看到这套书?其中的谱例是五线谱的吗?是不是还有几十张配套的VCD光盘,共多少张?得多少银子?

此书上册目录:

第一讲 简谱记谱与和弦标记

第二讲 大调正三和弦及属七和弦(一)

第三讲 大调正三和弦及属七和弦(二)

第四讲 小调正三和弦及属七和弦

第五讲 伴奏音型综述(一)

第六讲 伴奏音型综述(二)

第七讲 为少儿歌曲编配伴奏——大调副三和弦及副属和弦(一)

第八讲 为少儿歌曲编配伴奏——大调副三和弦及副属和弦(二)

第九讲 为少儿歌曲编配伴奏——大调副三和弦及副属和弦(三)

第十讲 为少儿歌曲编配伴奏——小调副三和弦及副属和弦

第十一讲 为大众歌曲编配伴奏(一)

第十二讲 为大众歌曲编配伴奏(二)

第十三讲 为大众歌曲编配伴奏(三)

第十四讲 为大众歌曲编配伴奏(四)

第十五讲 为民族调式歌曲编配伴奏(一)

第十六讲 为民族调式歌曲编配伴奏(二)

第十七讲 为民族调式歌曲编配伴奏(三)

第十八讲 为民族调式歌曲编配伴奏(四)

第十九讲 为外国歌曲编配伴奏(一)

第二十讲 为外国歌曲编配伴奏(二)

第二十一讲 为俄罗斯歌曲编配伴奏(一)

第二十二讲 为俄罗斯歌曲编配伴奏(二)

第二十三讲 为合唱歌曲编配伴奏

第二十四讲 即兴伴奏的弹奏艺术

第二十五讲 港台传统流行金曲的伴奏编配(一)

第二十六讲 港台传统流行金曲的伴奏编配(二)

第二十七讲 港台当代流行金曲的伴奏编配

第二十八讲 欧美传统流行金曲的伴奏编配(一)

第二十九讲 欧美传统流行金曲的伴奏编配(二)

第三十讲 欧美当代流行金曲的伴奏编配

第三十一讲 校园和乡村风格歌曲的伴奏编配

第三十二讲 摇滚风格歌曲的伴奏编配

第三十三讲 调性与和声关系较复杂的歌曲的伴奏编配

第三十四讲 电影音乐的即兴键盘演奏技巧

下册全是谱例。

好书,多少M啊?

此书已成绝版,在网上买不到了。

还好,昨天在此书的出版社--中央广播电视大学出版的网站找到了,经打电话联系,说有货,就赶紧把76块钱通过邮局汇了过去。

楼主买到此书以后能否说明一下谱例是五线谱还是简谱?

taobao 上很多哦

以下是引用 mrlee 在(2008-5-9 13:53:24)的发言
taobao 上很多哦

全部缺货!

此套教程昨天已收到,挺不错,线谱与简谱对照版,讲解很专业,很实用,带两张VCD。

以下是引用 文远 在(2008-5-8 14:05:52)的发言

还好,昨天在此书的出版社--中央广播电视大学出版的网站找到了,经打电话联系,说有货,就赶紧把76块钱通过邮局汇了过去。

能告具体的网址吗?我正在找此书。(谢谢提供信息,已找到了)

「该帖子被 ybldwmj 在 2008-7-5 16:17:08 编辑过」