第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独奏

崭新的电子琴专业网站---电子琴音乐网

为促进我国电子琴教育事业的发展,希望通过本网站这个平台,为广大电子琴工作者和琴童之间架起一座交流和学习的桥梁,使她成为广大电子琴爱好者的共同家园。
    电子琴音乐网是一个关于电子琴的教学及电子琴音乐视听的专业网站。
http://wlmidi.nease.net{f1)

欢迎常来交流。

网站做的不错,进站画面用的FLASHb吧?非常吸引人,还有很多名曲。相册的女孩是在你们学校照的吗?里边很多琴呀!

请各位行家为本站多多地提出宝贵意见,我们将及时改进!
感谢版主对我站的鼓励,在此也祝愿贵网站越办越好,让我共同发展!!
在本音乐教室学琴的同学无须带琴,本音乐教室免费提供学习用的电子琴及钢琴。
希望与贵网站互做链接!!

你好:独奏!
   你的网站很不错,文章也很好,但遗憾的是为什么不能复制这些文章啊?我也准备办一间电子琴教室,请问你用的是什么型号的电子琴和教材?:)

该内容引用 釉釉 在 2003-6-4 23:32:43 发表的内容:
你好:独奏!
   你的网站很不错,文章也很好,但遗憾的是为什么不能复制这些文章啊?我也准备办一间电子琴教室,请问你用的是什么型号的电子琴和教材?:)

独奏那里有音乐方面的论坛,你也可以发表意见。
文章可以复制粘贴啊!

[right]「该帖子被 yzh 在 2003-6-5 0:04:55 编辑过」[/right]

是音乐教室里的文章不行啊!

办法倒是有的。不过最好经过他本人同意。

该内容引用 独奏 在 2003-6-3 14:22:53 发表的内容:
希望与贵网站互做链接!!

已将有关内容发至你信箱,Email详谈。

首先感谢大伙的关心!
好的文章写出来是为了让更多的去浏览、去学习、去欣赏……,如果将它搁置闺房那么写文章又有什么意义呢?你们网站的文章都是自己写的吗?况且本站的文章都表明了出处,如果有哪一篇文章你们有异意,本站将迅速删除,并旨万分歉意!  
以上只为个人观点。

独奏兄看来有些误会。是不是“办法倒是有的。不过最好经过他本人同意。”这句话?釉釉想复制文章,在这里道出了,我看了没法用右键功能复制,而又不能教她用非常规办法来强取啊,所以顺口说了这句话。如果引起你的误会,我向你道歉!认识我的人都知道我的为人。或者你接触还少,所以有误解是在所难免的。你可以到你论坛看我的留言、也可以看看我发给你关于网站和论坛联盟的Email内容,就清楚我的真诚。希望你能理解!并在以后的日子里加强联系,更好的服务于广大电子琴爱好者。我一直在等你回复LOGO链接的事呢!

呵呵!我发现独奏兄网站上《洗衣歌》的MIDI和我制作的特别象!有意思!

[right]「该帖子被 mengyin 在 2003-6-17 9:09:05 编辑过」[/right]