第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]<轰天雷-插曲>Ray2000演奏!

下面大家将要听到的将是本论坛成员Ray2000的一首全新作品,选自1984年美国卖座影片《轰天雷》(又名《秒探出更》,由著名喜剧明星艾迪莫菲主演),这首以影片男主角的名字命名的器乐插曲亦是八十年代全球电台大热门曲之一。这条熟悉的旋律曾经被无数音乐人混音制作过,现在大家听到的是Ray2000的版本,希望大家喜欢。

若想下载下面曲目,请停止下面播放器。

下载地址:https://down.cndzq.com/ray2000/axelfoley_ray2000.mp3

注意: 以上音频文件仅供私人欣赏。未经作者同意,严禁转载或移作它用。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好棒,坐一次沙发,顶

好听....ray2000总是不鸣则已,一鸣惊人!!!

好听~!~!~!顶~!~!~!

^_^ wow~~~

我听过原版,ray2000这个演奏版本别人韵味......

曲子以前在广播里听过很多次,没想到是电影插曲,还是20年前的电影,真是长知识
斑竹这个版本好丰富,好棒!!
发现论坛好作品真多啊~期待论坛的更多精品登场!!!
顶!!!

听起来很爽呀,很美妙!

怎么有点像champion????
http://scott1988.nease.net/champion.mp3

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-2-6 12:00:06 编辑过」[/right]

[B]以下是引用scott在2005-2-6 11:49:56的发言:[/B]
怎么有点像champion????
http://scott1988.nease.net/champion.mp3

哈哈~~这个rap的背景旋律部分就是引用的这首电影插曲的前半部分旋律

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-2-6 12:06:19 编辑过」[/right]

ray这首曲子一定花了很多心思吧?听起来很爽哦!呵呵!支持一个!

有谱子吗?哎呀哎呀哎呀哎呀~!

我有这首曲子的CD,但没有谱子,这个曲子旋律很简单,但很有味道,我从小就喜欢这曲子

不错~!合成器的作品听上去就是更灵活多变些。如果经常收听Easy FM会经常听到这首歌,由于是器乐曲,因此一般被放在快到整点时候播放的最后一首曲子。

[right]「该帖子被 socool 在 2005-2-10 12:58:05 编辑过」[/right]

ray2000永远支持你!不错 你怎么不去做音乐人啊?
玩电子音乐 玩的这么棒 你学过音乐没啊 而且对乐器了如指掌
什么乐器都知道 晕 佩服你 教教我好吗?你哪的人啊 很荣幸认识你
简直可以和雅尼媲美拉啊 可以称的上是中国的雅尼 你是不是为MOTIF做过演示?

呵呵,ray2000正在阿尔卑斯山看雪景,回来看到你的称赞一定很开心!

6楼的兄弟你也太夸张了啊~我只是一个电子键盘的业余爱好者而已啊~做这个曲子的时候我是有一张CD里有原始的版本做参考的,否则我自己从头去配器是很难做成这个样子的。要说为 YAMAHA做示范的演奏员,那是我们的“小冬”板主(倒倒)才对啊,YAMAHA曾经邀请她去和YAMAHA签约作特约演奏员的。
这次去欧洲玩我没有去阿尔卑斯山,我去的最北的一个国家是荷兰,欧洲真的太美了,我在法兰克福路过一家乐器店,拍了张照片,稍后放上来,不过恐怕那照片要让大家失望了,因为那乐器店规模不大,电子琴品种也很少。。。

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-2-18 12:14:47 编辑过」[/right]

我觉得比原版的更好 RAY2000你学音乐的吗 水平甚过大级 真的令人叹为观止 不得不顶你一票

多谢支持~~我不是学音乐的,和大家一样,我是一个音乐爱好者,希望和大家多多交流自己的音乐作品

支持!好曲