第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: francis

终于将在NAMM上刚推出的Roland SRX-11完美钢琴卡买回了家

Francis老师RD700SX和300SX的价格ROLAND透露给您了吗?

因为我已经买了SRX-11,不会再买RD-700SX,所以就没有问.

如果按照常规推算来看RD700SX应该卖到15000到18000之间
这样的话不如买一架能兼容SRX卡的ROLAND琴或音源加一块SRX11卡来的划算

参考一下美国网站上的价格吧:
http://www.zzounds.com/item--ROLRD700SX

Francis老师用ROLAND新发行的SRX-11音色扩展卡中的Superb Grand音色录制的一段曲子试听,下载地址:https://down.cndzq.com/user/Francis/srx-11_supb_Gnd.mp3

我觉得翻译有些问题的,应该是:完整的钢琴音源,如果是完美的,不应该是complete,应该是perfect,哈哈哈

所以我一直叫它"全钢琴"音色扩展卡,不过这个翻译的事情很多都是情绪化和个人化的东西,很多产品到了中国翻译过来就不是直译的那个意思,有个好听的名字就可以了.

对不起,我不是按照卡的名称翻译的,是形容一下.谢谢raybit.
SRX-11上有一个音色就是: Perfect Grand
谢谢Ray2000版主上传.

[B]以下是引用Ray2000在2005-2-25 12:15:07的发言:[/B]
所以我一直叫它"全钢琴"音色扩展卡,不过这个翻译的事情很多都是情绪化和个人化的东西,很多产品到了中国翻译过来就不是直译的那个意思,有个好听的名字就可以了.

我看过他的介绍,的确应该是 全钢琴 ,包罗万象的钢琴音色

[B]以下是引用francis在2005-2-20 21:31:24的发言:[/B]
抱歉,下载的地址没有写全,应该是下面:
https://down.cndzq.com/user/Francis/srx-11_supb_Gnd.mp3

这个音色真的好棒!我闭上眼睛听,好象面前就是一架大钢琴在演奏一样~~
Francis老师这是您弹的吗?真不错啊~~

同意楼上的,真的太出色了

[B]以下是引用francis在2005-2-20 21:31:24的发言:[/B]
抱歉,下载的地址没有写全,应该是下面:
https://down.cndzq.com/user/Francis/srx-11_supb_Gnd.mp3

不错不错,比SRX-02强