第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ELX-01m

这台顶级琴拥有的一切都具备日本雅马哈生产的所有双排键电子琴的功能吗?
    难道日本实现生产一台顶级琴,然后再逐步减减,产生各种型号的琴,是否有一台雅马哈的琴能超越elx-01m呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

有   那就是  ELS-01C

为何ELS-01C比ELX-01m便宜这么多?

就像10年前的一套486电脑要比现在的一套奔腾4电脑贵出几倍一样。

可是电脑会降价,日本不肯将双排键电子琴降一点!

电子风琴也会降价。但是没听说过商品还没卖就降价的。

敢言,为何当年日本雅马哈宁愿推出87也不肯将90降价?

推出87为什么要降90的价钱?!这就像为什么推出29寸电视要把30寸电视降价一样!为什么?!而且ELECTONE不是电视机永不停止的制造,ELECTONE都是限量的,他们不怕卖不出去。。。。。

因为当年日本金融危机,日本雅马哈不得不降价,可是他不想将90降价,就将90的荧光屏缩小,便宜1万推出全新87,推出87完全是不让90降价,如果没有那次金融危机,可能87现在还不存在呢!
     其实900的成本,我听别人说,上次深圳一个公司请专家将一台900拆开,成本大概才2万左右,可是市面上卖到七八万!(消息不知是否正确,只当个参考)
     日本人限量出售,而且过时就停产,这使中国非常缺货。这也造成价格贵,数量少的局面。

要是这么说的话,那金融危机还没结束吧,因为EL-900B也是EL-900的经济版呀....

ELECTONE中只有EL-100和ELS系列是针对中国销售的。除此之外的型号都是走私或者其他途径进入中国的。就像中国的现在EL-900m/900/90/87有80%是100v电压的一样。所以哪里来的中国市场缺货?!怎么会造成价格贵?!
就成本的话,motif ES的成本都不会过千,那怎么卖到上万,哪个成本高!!
他们不是家居,要看材料成本!他们是电子产品,贵在技术成本!!

87只比90的荧光屏小,而900b却比900少好多,900b是为群众想的,是特意的。而87是为公司想的,是迫不得已的。(个人见解,不肯定)
     日本人不会想,现在中国更多人是需要900/90/87而不是顶级的els系列,如果900进中国,相信生意还会好过现在!

87只比90的荧光屏小?!如果你这么认为的话,对于经济危机、900b特意的...你的那些想法倒是可以理解。

[B]以下是引用gakuyouline在2005-2-13 16:46:51的发言:[/B]
要是这么说的话,那金融危机还没结束吧,因为EL-900B也是EL-900的经济版呀....

ELECTONE中只有EL-100和ELS系列是针对中国销售的。除此之外的型号都是走私或者其他途径进入中国的。就像中国的现在EL-900m/900/90/87有80%是100v电压的一样。所以哪里来的中国市场缺货?!怎么会造成价格贵?!
就成本的话,motif ES的成本都不会过千,那怎么卖到上万,哪个成本高!!
他们不是家居,要看材料成本!他们是电子产品,贵在技术成本!!

照这样说,音乐学院里的900都是走私的???YAMAHA公司公然走私???不会吧!

如果是YAMAHA的话,那就是以上所说的  其他途径
也就是作为YAMAHA的业务用品或特种商品进入中国。
但是如果是国内琴行的话,进口二手乐器是比较常见的。

[B]以下是引用gakuyouline在2005-2-13 17:37:40的发言:[/B]
87只比90的荧光屏小?!如果你这么认为的话,对于经济危机、900b特意的...你的那些想法倒是可以理解。

请问gakuyouline,87除了比90荧光屏小点,少了滑音踏板,还比90少些什么?

以技术参数表的数据显示,87有13%与90不同。
具体功能对照请察看90/87的说明书。

请问说明那里可以找到?谢谢!

各大音乐学院的电子风琴专业里都会有这两种电子风琴的说明书

那么请问到底是90的性能好还是87的性能好?

请问哪位高手能解答一下楼上问题?