第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急求:《在水一方 》流行钢琴简易版本曲谱

大家好,有谁知道《在水一方 》流行钢琴简易版本曲谱那里可以下载,我找了好多,但都不是简易版(因为本人是初学,所以只能弹简单点的),

刚听了一个朋友弹的(在水一方)
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21777&BoardID=13&TB=1
觉得很好听,这个应该就是简易版的,但怎么也找不这个曲谱。。希望知道的朋友可以告诉我,可以发到我邮箱(renzhao2005@qq.com)或加我QQ(270894906)告诉我。。。。
除此希望大家给我推荐几首好弹的流行(或民歌)歌曲,要左手和弦简单的,因为我学琴两个多月,谢谢了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

抢个沙发坐坐!

你可以问弹琴呀!

呵呵,(在水一方)已经找到了,网上没有,是一个朋友手写的/ 很好,和这位朋友弹的一样https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21777&BoardID=13&TB=1

如果那位初学的朋友想要这首谱子,可以加我QQ或在此http://2032710.5sing.com/ 留下邮箱地址,我看到后一定将谱子发给你/ 好东西大家一起分享

您好,发给我吧!

我好想要!

您好,发给我吧!

我好想要!

您好,发给我吧!

我好想要!

xueyi-yan@163.com

以下是引用 xiao_yan 在(2009-1-9 15:15:27)的发言

您好,发给我吧!

我好想要!

您好,发给我吧!

我好想要!

您好,发给我吧!

我好想要!

xueyi-yan@163.com

已发

发给我一个吧,别笑话我哦,我还没学呢,打算去学.

第一次来,请多关照,都忘记给你邮箱了

taxuexunmei_1996@126.com

谁有林文信的初级入门教材发给我一个呗,谢谢您了!

以下是引用 泪珠儿 在(2009-1-18 21:49:43)的发言

第一次来,请多关照,都忘记给你邮箱了

taxuexunmei_1996@126.com

谁有林文信的初级入门教材发给我一个呗,谢谢您了!

已发