第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关《林文信——12小时学好流行键盘》

我是一个菜鸟,今年24了,以前学过打击乐。除了节奏外其它的一窍不通!朋友那里有一套《林文信——12小时学好流行键盘》共十二张VCD加一本书,我借来后自己DIY成了两张可以在普通DVD机器上播放的DVD,又用A3的纸影印了一下原版的教材书,现在打算开始啃这块硬骨头了,想问问大家,这套教材如何?值不值得学?广告说得挺牛的,要卖2000多块,电视上也见过!!可自己心里没底,这套东西带我入门如何????
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我没有用过这样的教材,我的朋友们也没有用过。
对它不是很了解。不过我想学琴不是一天两天的事,还是要勤加练习才行。特别是乐理,和声更不是短时间内能学好的。
现在很多市面上各行业,各方面的速成的东西真是太多了,我想大家还是踏踏实实,一步一步来的好。
其实24岁并不算晚,祝你早日学好流行键盘:)

是速成教材,最好是有一点点键盘基础的人去学
因为它的基本功讲的很少

对于即兴演奏确实有一定的帮助,但是,搞乐器,切忌速成,基本功不是一天两天就能练出来的,林文信的DVD我看过,确实不错,但是要求有一定的键盘功底!

对于即兴演奏确实有帮助!有一定的键盘功底最好!我只会点吉他!比较喜欢扫弦打节奏那类的伴奏方法 !键盘是我一直想学的一种乐器!只是苦于不知如何在那黑白键上 弹出那节奏明快 动感十足的 伴奏音型 身边又没有老师指导 !看了他的教材 心里也有点底了 !原来那些节奏音型是这样 弹出来的!起码能让我这个业余爱好者 获得一点点信心(我只想能自弹自唱自娱自乐就知足) 和继续学下去的 勇气 愿我们共同学习共同进步

多听听各种类型的音乐,然后自己试者在琴上弹出来,慢慢的就有感觉了!

在市里各大书店都没买到,本来还愤愤不平。原来要2000多元,幸亏没的卖,要不难过死。

千万不要买,在http://www.btchina.net/里一搜就搜的到的!我已下了,虽然没多少时间跟他学,但感觉还是不错的!

我用过,很好的教材!

教材很好,在网上可下。

学过这一本,后面歌曲部分,难度一下子 难起来,需要基础