第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toto

[求助] 各位老大,北京那有便宜的EL900M/B卖?

俺打算处理了EL15然后换个EL900M或B,给柏斯打电话,说只有EL900没M也没B(别误会俺不是在骂人)EL900开口要7万3,俺说了几句道里的话,她给了个底价6.5万,请教各位,这可真是底价?EL900M或EL900B卖多少银子哪?谢谢了{f7)

应该是了

谢谢了,难道要M或B就要先买了900再升级吗?那样好象不换算的

是啊,我也经常想,怎么老是要升级,900到900M可要6000多元的升级费,没有正式的900M型号吗?

是呀

可先不要買900啊,新琴就要出了,等新琴上市後,會更好价的。別被不肖的商家騙了啊。錢不好賺呀。

附註:
900M 的確要先買900, 然后才升級到 900M
900B 則是原本就是這樣了,900B 和900 其实相差一奌奌,詳細規格可到日本YAMAHA网站去查詢.

[right]「该帖子被 yycattw 在 2003-11-2 18:56:51 编辑过」[/right]

俺以前去过YAMAHA网页有双排,后来网页关了,找半天只有到EL90的型号,没找到EL900什么的,http://www.yamaha.com上有合成器,单片琴,就是没有双排呀

该内容引用 toto 在 2003-11-2 23:44:39 发表的内容:
俺以前去过YAMAHA网页有双排,后来网页关了,找半天只有到EL90的型号,没找到EL900什么的,http://www.yamaha.com上有合成器,单片琴,就是没有双排呀

YAMAHA双排有专门的网站,你可以去参考一下:
http://electone.yamaha.co.jp/

谢谢!

咋是日文的呀?俺的机器显示不出来,要不还能看懂其中的汉字,有英文的吗?中文是不指望了

俺下载了日文,连蒙带猜终于看出些门到,原来是EL900和EL900B都不如EL900M,他们要通过个KIT才可以升级到M,而且M报价最贵,可咋都说B好哪?

900B好吗?很少有人讨论过这款琴。一般都认为900M是最好的型号。甚至比ELX-1M都强,但整套ELX-1M却比它贵很多。

今天柏斯的吴小姐给我来了电话,说有EL900M,特别询问了不是EL900自己升级的,是前面中间带YAMAHA金标的EL900M原装货,就是没现货,报价也要再等几天,先交30%订金一到二周后才有琴。把脖子洗干净,等着吧