第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双排键电子琴谱《Greensleeves(绿袖子)》

该内容引用 cndzq 在 2003-11-4 18:56:03 发表的内容:
YY又提供了适用EL-700、EL-200 的音色文件,非常感谢!使用说明看顶楼修改过的内容。

除了軌数和譜上寫的不同,其餘操作方法是一樣的.
这首曲子快練好了,應該后天就可以錄音了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

再次感谢YY的无私奉献,珍贵的资源得以共享!希望对想练此曲的爱好者有参考作用。
1.乐谱(PDF格式):
  https://down.cndzq.com/score/2003112230222.pdf
2.YY演奏的尾段,请大家欣赏:
  https://www.cndzq.com/bbs/upload/2003112230418.wma
3.音色文件(EL-900M、EL-700、EL-200适用):

EL-700、EL-200 使用音色文件方法:
把两轨音色存到一张盘上(上面下载的音色文件里边已全部包含)
先读700/200(第二轨)
再读900M(第一轨)
提示:第一轨等于谱上的第14轨;第二轨等于第16轨。

[right]「该帖子被 cndzq 在 2005-4-30 21:37:56 编辑过」[/right]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

顶!

{f6)为什么我下的文件都是乱码?为什么?为什么?
{f11)CNZDP帮帮我!!!

哪个文件乱码?PDF乐谱文件还是音色文件?不行我发到你邮箱吧!

顺便解释一下YY最近特忙,所以临时演奏个片段,盼望以后有时间他能来个完整的、精采的演奏!

[right]「该帖子被 cndzq 在 2003-11-3 22:14:29 编辑过」[/right]

全是乱码,发到我邮箱吧,(EL-200适用吗?)谢谢!

已经发了,EL-200是否适用我不清楚,等YY或其它人回答吧!

呵呵~~~~~~

他是台湾的东西啊!是繁体的,你当然会是乱码。

EL-900M东西EL-200肯定不能用。这就是YAMAHA的垄断。

该内容引用 顺其自然 在 2003-11-3 22:19:36 发表的内容:
全是乱码,发到我邮箱吧,(EL-200适用吗?)谢谢!

发了两次都失败退了回来,你的邮箱太小?换个邮箱地址给我试试。

该内容引用 cndzq 在 2003-11-3 22:40:02 发表的内容:
已经发了,EL-200是否适用我不清楚,等YY或其它人回答吧!

是可以在200上讀取出來,不过由於沒有VA音源,所以很多音色的設定上听起來會不平衡。因此還是用 for EL200 的音色比較适合。
找晚上有空的話再弄200的音色上來吧。

另外,这一首剛听到節奏開始變快時會覺得難彈,不过多听几次后,習慣了也就不難,只是熟練度的問題。这首曲子的編曲很好,相信彈的人能夠感受到它的美感。

该内容引用 cndzq 在 2003-11-3 22:01:42 发表的内容:
哪个文件乱码?PDF乐谱文件还是音色文件?不行我发到你邮箱吧!

顺便解释一下YY最近特忙,所以临时演奏个片段,盼望以后有时间他能来个完整的、精采的演奏!

老梁你又俾功課我喇...
{f5)
讓我練三天再說{f13)

[right]「该帖子被 yycattw 在 2003-11-4 11:57:43 编辑过」[/right]

呵呵YY,那就辛苦你了!我知道你最近很忙,找个比较清闲的时间再练吧,别耽误了学习,我于心不忍。

YY又提供了适用EL-700、EL-200 的音色文件,非常感谢!使用说明看顶楼修改过的内容。

请问,elx-1的,应该用900的还是700的才好呢? (我想900的,elx-1应该用不到吧)

注:700使用音色的方法其实很简单,谱上写得很简单清楚欧~

该内容引用 dbeeo 在 2003-11-5 21:09:25 发表的内容:
请问,elx-1的,应该用900的还是700的才好呢? (我想900的,elx-1应该用不到吧)

注:700使用音色的方法其实很简单,谱上写得很简单清楚欧~

ELX-1當然是用900以上的,不过我並不是很懂你想表達的意思....{f5)

该内容引用 yycattw 在 2003-11-4 22:48:21 发表的内容:

除了軌数和譜上寫的不同,其餘操作方法是一樣的.
这首曲子快練好了,應該后天就可以錄音了。

多谢~~~~cudzp和yy,我真的好感动啊!{f2)

谢谢,cndzp,我已经收到了!{f16)

该内容引用 yycattw 在 2003-11-5 22:34:59 发表的内容:

注:<删掉>

ELX-1當然是用900以上的,不过我並不是很懂你想表達的意思....{f5)

我玩了elx-1,发觉到其实音色方面,比500好像还少一些。所以就怕有些东西在900的,elx-1表现不出来{f5)

注*的那段就忘了吧。

为什么不能打印出来完整的谱子呢?请大家帮帮我 ̄谢谢 ̄

该内容引用 婕儿 在 2003-11-27 22:45:29 发表的内容:
为什么不能打印出来完整的谱子呢?请大家帮帮我 ̄谢谢 ̄

pdf文件打印没试过,等拿到公司试打后告诉你方法。