第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电子小强

Electone新机种innovation系列

对呀!!!倒倒穿厚底的高跟鞋弹JAZZ的样子,超美!!超酷!!!

晕~~~~~厚底鞋还是免了。脚会扭伤的!倒倒,你自己这样就算了,因为你比较牛!别害人啊!^_^!双排键的脚键盘非常特殊,也是一大特色,演奏起来很难,甚至快速的时候要脚跟脚尖或双脚并用。演奏者最好是穿底平而薄且软的鞋,颜色要显眼一点和跳一点的比较好,好好秀一下你脚上的功夫吗!让别人也瞧瞧咱双排键演奏的不容易吗!

恩???gakuyouline
是,,。。。
大家可以把脚键盘当跑步机使~~哈哈~~~锻炼那~~~~学会自娱自乐!!!

倒倒!你真的是会捣浆糊啊!你是不是想健身想疯啦?!你的松高鞋我们把它扔了哦!!!哈哈!

嘿嘿~~~~~~知道了。。不过是很象健身呀~~~~~~~~~

Electone新机种innovation系列硬件升级

YAMAHA 电子键盘乐器键盘构造发展到今天可能已经是当今键盘制造工艺的极限,另外加上音响及液晶技术的成熟.....所以innovation系列electone的升级将是electone的心脏部位,innovation主板的升级

软升级    利用YAMAHA提供的升级程序达到主板的系统更新及版本机能升级
硬件升级   innovation系列electone与EL系列在主板构造上既然不同,innovation系列的主板上提供有多个曾设用数据接口,可连接YAMAHA为electone提供的各种机能芯片组曾设卡(包括开发中的)。已达到electone的完美化。

预计未来几年,就算是YAMAHAelectone制造技术超过现有的innovation系列曾设能力,完全升级也将会是主板的完全更换而不必购买一台新的electone。

YAMAHA electone键盘构造开发其实可以通过老机种体现出来。当然力度键盘技能是相当早的一种,但触感键盘技术最早f系列特别是fx-1就已经能够体现出来了。其实已经用在900上最新的水平移动触感键盘技术早在ex-1时代,拥有solo键盘(第三键盘)的机种就使用过这种技术,现在又可以得到发展,让键盘的敏感度达到了立体感--- 3D触感。innovation系列的键盘工艺则是综合以上,让键盘的灵敏度达到了制造工艺的极限。

electone制造工厂除了el-100/400/x1m以外,其他的型号都已经停止生产。innovation的时代到来的.....

innovation四大宣言

提供无限升级/推出完美音源/全新形象设计/强劲网络机能

期待innovation的早日问世!

嘿嘿,知音呀,据说当年高山流水的断弦就是因为那位琴师XX弹琴的时候看见一只鸟,就把琴弦作了个弹弓子。。。

当然electone除了能够演奏之外,在家庭中也有着很大公用。娱乐方面比如karaok,electone可以作为很棒的音响,插上mic就可以唱咯。当然此外可以成为bar台,挂东西....

盖板还可以当书架,能堆不少本杂志。

qinqinqinqinqin

我已经开始晕了!!!!赶紧!!快点出来吧~~~~~~大概什么时候能推出???

大概一月发表产品详细内容,四月开卖

哈哈哈~~~~~~好玩!!!!用处太多了!!!好好!~~~
真是有同任啊~~太郎啊~~哈哈~~~你干脆把琴当万能家具用吧~~~那也值了!!!呵呵~~~

我的900~~~~!

哎!!我能找到这个论坛真的是太激动太激动了!!我是个初学者!能看看大虾们的高水平发言真是我三生有幸!!我觉得我真是菜菜菜菜菜菜死了!!所以!请各位多多指教!偶在这里叩谢大家了!!

P.S:问问~~~你们都是专业学这个的还是发烧友平时爱好的?