第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[交易完成] YAMAHA D1(DJX) 电子琴 · 跟踪报告。CeK-3527

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-3527
买方交易信息
卖方交易信息
真实姓名
李信
真实姓名
李斌
论坛昵称
qq767080089
论坛昵称
kingleesl
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国工商银行
所属银行
中国工商银行
货物状况
已收货(12月12日)
货物状况
已发货(12月03日)
全额货款

已缴纳,金额保密(12月1日)[ 交易双方可见 ]

中介费用
已缴纳,金额保密(11月26日)
[ 交易双方可见 ]
中介采纳信息
费用进程

11月26日,费用说明: 运费由买方个人承担;中介费由卖方个人承担。
11月26日,费用说明: 中介汇入买/卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

11月26日: YAMAHA D1(DJX),8.5成新,无维修史,琴无任何故障,琴键、功能键及弯音轮均状态良好;附件:琴包、说明书和电源PA-1。

交易进程

11月26日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
11月26日: 买、卖双方已提交个人信息。
11月26日: 卖方已缴纳中介服务费。
12月01日: 买方已缴纳货物全款与运费,最终返还运费余额。
12月03日: 卖方已将货物通过华语物流发出。
12月12日: 买方已收到货物,并满意货物现状。
12月13日: 经买方同意,现已将全额货款+运费打入卖方账号。
12月13日: 运费余额已通过工商银行打入卖方卡号。
12月13日: 买卖双方已确认,本次交易圆满结束,中介记录编号: CeK-3527

中介提醒

11月26日: 中介专属的银行账号信息请见这里: https://www.cndzq.com/Agency/Bank.html
12月01日: 请卖方近日发货。
12月02日: 从卖方到买方的单程运输安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木箱,并添加实额保险金。
12月03日: 买方在收到货物时,请注意外包装的完整性,如出现琴箱外观上的损坏请拒绝签收货物。
12月13日: 经买方同意,现已将全额货款+运费打入卖方账号,请查收。
12月13日: 运费余额已通过工商银行打入卖方卡号,请注意查收。

交易时间
中介开始运行时间 - 12月02日
中介结束运行时间 - 12月13日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2008 年

【祝贺二位交易圆满成功,中介记录编号 - CeK-3527】

我今天要在家里等一个学生,走不开,明儿去银行把中介费打进来,请岩见谅

啊。信息对了,我大概在27到28号这两天就可以交易了

以下是引用 kingleesl 在(2008-11-26 11:56:11)的发言

我今天要在家里等一个学生,走不开,明儿去银行把中介费打进来,请岩见谅

哈,已经收到中介费啦。

再次谢谢岩的帮助,因为我第一次以卖的方式给远方邮寄琴,有很多细节不懂,打电话来问你,也浪费了你很多电话费,实在是不好意思了!

别这么客气,我已经与买方联系过了,他近日缴纳货款:)

明儿出去干点活儿,后天就给这位朋友发货啦

今天下午发了琴,忘记包装前拍照了,只有包装后的琴和货运单的合影。不过我的买家也看过近照就是了

走的是华宇,花了六十块让人家打个木架还保价了,希望平平安安的到达买我琴的这位朋友手中

好像跟帖里没法传图哦,没辙,给我的买家QQ上发图看看吧

点击回复文本域左边的 ‘高级回复’ 进入高级回复页面,在那里你可以回复添加图片:)

祝货运顺利、安全。对了,李斌兄弟,其货运的托运单编号是多少?

我走的是华宇物流(本来想走中铁的,但是中铁说让我自己打木架子,无奈不会干这个木工活儿,而华宇可以付费打架子,就走华宇啦)货单号是91734323,但是我今天没有在华宇的网站上查到呢,明儿打电话问一下华宇是咋回事儿

寄的时候在华宇库房拍了三张照片

再来发一张未包装前的照片吧,留作纪念,咱这琴光亮吧,绝对没有PS哦~~

「该帖子被 kingleesl 在 2008-12-4 23:53:58 编辑过」

华宇这速度啊。。。。。。。。以后我自己学学做简易木工活儿吧,万一要寄啥自己打个箱子架子的,往其他物流公司一送就得了。。。这华宇物流,我看我走路到桂林都要比它快了

PS:我的买家您别急,这才刚到上海呢,快了快了

「该帖子被 kingleesl 在 2008-12-6 16:20:42 编辑过」

华宇基本是在 1 个星期内到货的,少安毋躁 :)

哈哈,不急不急,咱急也急不了啦,下次寄东西有经验了,走中铁貌似快点呢

琴到了买家手里,完好无损,安心了。。。。。

· 经买方同意,现已将全额货款+运费打入卖方账号,请查收。

· 运费余额已通过工商银行打入买方账号,请注意查收。