第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试考级] 考研求助啊!!!!

这里迫切的想知道2006年全国各大学;音院;艺院关于双排的考研信息,最好是能学到东西又容易考上的,还有05年分数线等,和导师联系方法,呵呵,谢谢各前辈哥哥姐姐们啦!

好象没有那么容易考上吧,任何事情都不是轻而易举的就能成功,努力吧,相信只要付出总会有回报的!

你是```

2005中国境内电子风琴演奏专业开设大学目录
上海音乐学院
天津音乐学院
北京现代音乐学院
沈阳音乐学院
大连大学音乐学院
辽宁师范大学音乐学院
哈尔滨师范大学艺术学院
武汉音乐学院
中央音乐学院
四川音乐学院
西安音乐学院
星海音乐学院
厦门大学艺术教育学院
杭州师范学院音乐艺术学院
浙江艺术职业学院
丽水学院
广西艺术学院
燕山大学音乐学院
哈尔滨学院艺术与设计学院
华侨大学福建音乐学院
杭州师范学院音乐艺术学院
新疆师范大学音乐学院
中国人民大学音乐学院
浙江师范大学音乐学院
上海师范大学音乐学院

*硕士研究生点

天津音乐学院     硕士导师:高继勇
厦门大学艺术教育学院     硕士导师:曾立毅
广西艺术学院     硕士导师:伍时旺
武汉音乐学院     硕士导师:苏斌
沈阳音乐学院     硕士导师:沈晓明
中央音乐学院     硕士导师:沈晓明

说说分数线啊~~~~!!!专业和英语的分数线啊!

及格就行!!音乐学院外语要求不高。但是专业就要看你自己的了,现在说多少分也没用。关键是要看导师....

那是哪里的导师好一些啊?有耐心有责任最好是有点侠骨柔肠的??嘿嘿

上音的英语分数线今年多少?厦大呢?天津?武汉?专业我倒不太担心,童子工还是有的,就是想给自己换换环境,吸收些阳光,多谢各位前辈大哥大姐们啦!

考试的时候琴是不是要自己带啊?规定什么型号吗?最低和最高型号标准要求是什么?(都没人理我这55555555555有人自杀啦!快看啊!)

有能力招研究生的地方怎么会需要你自己带琴啊?不用的!

估计你用的型号人家考点都会就合的.

你是师妹吧?有事可以问我,我知道一些.

研究生不是文化课过了、琴弹得好就可以读的。你想研究什么课题?你能研究什么课题?你为什么要研究课题?也就是导师着重看你的地方。研究生,特别是电子风琴的研究生就更要对以上以及类似的问题多多准备,否则就算是侥幸读上研究生也是不合格的!现在学习好专业用功的人多了,但是研究生则是要在这个人群里面选择有想法、有创意、善于思考等等这样的人才来独立培养。这才是研究生真正的标准。
目前为止,电子风琴研究生课程的水平等级还是以艺术类大学在先、综合大学艺术类院(系)在后。

您说得很对,但就目前情况来说就只能先考虑这样的问题和事情先,搞键盘的都饿不死人,但想吃好点的有营养点的那就得看造化了,呵-关于这个:你想研究什么课题?你能研究什么课题?你为什么要研究课题?还真的想请教前辈大侠不啬给点拨点拨嘛,呵呵——

梁师姐您比较有经验,说说嘛——(最好细点的)

请问考了哪家??十多年过去了