第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急!急!请教kd rd2000及各位高人关于700sx!

实在不想等了,准备出手了! 我在深圳,先问了深圳 X斯琴行700sx报价21000,不还价,而且两家店都一样。又问了北京一家代理(公司姓安的),是kd推荐的(为了商业道德)就不说名字了,报价17800,这个价格不包括琴架(说是包装里有的都有,没有的就不送了)也不包括运费,这个价钱也降不下了!  
    请问各位:1、17800这个价钱可不可以出手
                   2、不包括琴架正不正常
                   3、我在深圳离的远又不能去看,商人会不会动手脚,保修会不会有问题。
                   4、有那位知道广州有没有便宜又可信的琴行

谢谢了!终于要出手了还是挺激动,但还要小心,以免上当!

1。17800是个便宜价钱了
2。RD-700sx本身是不自带琴架的
3。检查琴里该有的附件,不容易被动手脚的
4。sorry....

对不起,是ray2000 不好意思 太激动 成天rd700 就把你的名字写成了rd2000
哈哈

呵呵。。。没关系
KD有这琴,他回答你应该最有权威的:)

谢谢 Ray2000
期待kd 到来!!

恩 ,真没想到 能有这么实惠的价格, 虽然我不会透露给你我从Roland直接拿货的价格。但可以告诉你这经销商没基本没赚你多少钱。

安达盛虹真是不错的商家,卖这价格对的起良心。 估计是属于Roland北京的一级代理吧。 以前在这里寻FP-5和RD700的价格时就比别的经销商都便宜不少。尤其是比“世纪佳音”要低很多。(不知zmiaoer看了这帖子是什么感觉哈。。。)

这价格基本上可以算是你在Roland中国的经销商里能拿到的最实惠的价格了。 当然, 还有一家叫乐霖的经销商也属于Roland北京一级代理商, 拿货的价格也比较实惠。 呵呵。 赶紧出手吧!! 这价格值了!别等人家改变主意,

btw:建议大家以后买Roland的东西都可以首先考虑安达盛虹和乐霖这两个经销商。 价格是很公道的。

好的谢谢 kd

那就不等了准备出手

运费多少?保险多少?

运费大概200块
保险我倒没问!必须要得吗?

200好象不便宜
一般50元汽运就足够了
保险费可不便宜,可如果不上保险万一录上箱子被砸坏了就心疼了。。。
(是我不好,让你睡不好了。。。)

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-4-4 15:49:52 编辑过」[/right]

那可不是阿!我也是担心这一点,多谢你的提醒,这样我才能睡好觉阿
!200块是不是快递!
我再问一下

我问了一下,安达胜宏说是宅急送 他们运过很多都没有事,我也听说过宅急送是运的非常小心的,也很贵,不过也值,经理说买保险要2%的费用,还是很贵的

2%是够贵的,一般都是1%,没想到宅急送要贵一倍
不过象这种速递公司的运费是很贵,200也不奇怪拉
无论什么方式发货,只要安达盛红能保证安全准时的送到就OK

200宅急送北京-深圳不算贵了。 北京=天津宅急送电脑CRT显示器还要100多呢。 呵呵

这个论坛真是好啊,买琴方便多了,谢谢各位!

琴到之后,打算拍些照片送上来!

安达盛红 说也是刚刚到的货,以前他们都不知道之款琴!

不过说实话,我是比较担心电子产品坏了怎么办! 安达盛红说一年保修,有问题要运到上海,不知道roland的东西尤其是这种高端琴,运来运去的抗不抗折腾!

电子乐器这种产品, 尤其是电钢, 一般很难出什么质量问题.    尤其是Roland的高端产品, 质量更是在N个品牌里领先的.   

我曾在Roland亲眼参观过RD700sx的内部实物以及详细结构. 质量和做工都非常不错.!

不出意外的话我今晚会放出我的RD-700sx的照片~~ =)

[right]「该帖子被 KD 在 2005-4-4 17:41:58 编辑过」[/right]

太好了 严重期待!!
我也打算明天就去汇款了!

RD2000还真的是有了!