第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA二变奏] [下载]送给大家一些用TYROS3编曲键盘转换的伴奏(供雅马哈二变奏的电子琴使用)

夜里失眠,就转换了点TYROS3上的叙事曲风格的伴奏,个个都是很好听很实用的哦

这些伴奏仅供PSR350 PSR450 PSR550 E413 DGX系列等可以加载伴奏的二变奏的雅马哈电子琴使用。嘿嘿,大家也来过一过高端键盘的瘾吧

伴奏:

itCy4Bn5.rar (157.81 KB, 下载次数: 998)

对了,这些伴奏都是有两个前奏和两个尾奏的哦,比如你选择INTRO A,那么就是前奏A 选择INTROB,那么就是前奏B,都是不同的。尾奏的选择方法:如果你选择主奏A后按下END尾奏键,那么播放的就是尾奏A,同理,选择主奏B后按下END尾奏键那么播放的就是尾奏B了。

什么 时候的帖子??   没人顶呢??  我来...........        希望 多发一些 PSR-E413 的东东....很 需要啊 新手+新琴+磨合=

无论如何都要顶一下哦

新手也顶个

楼主做好事,敬佩之,赞美之!

以下是引用 kingleesl 在(2009-1-18 3:59:40)的发言
对了,这些伴奏都是有两个前奏和两个尾奏的哦,比如你选择INTRO A,那么就是前奏A 选择INTROB,那么就是前奏B,都是不同的。尾奏的选择方法:如果你选择主奏A后按下END尾奏键,那么播放的就是尾奏A,同理,选择主奏B后按下END尾奏键那么播放的就是尾奏B了。

这要胜过自带的呢,自带的都是一个前奏一个尾奏

PSR-S550能用吗?

以下是引用 gb85512529 在(2009-9-16 19:46:09)的发言
PSR-S550能用吗?

能用,不过只有两变奏

谢谢你的奉献

谢谢.

下载了,好用,谢谢!

谢谢你的奉献...

谢谢无私奉献。。。

全试过了,没有一个能用得上的,效果惨不忍闻!而且版主把每个风格4个变奏的前2个拿过来,这都是比较静的,高潮变奏丢了,风格还怎么用嘛?你转换也应该选择转第2和第4个。

大家就不要浪费时间了,想要好效果到底还是得花银子。

对楼上的签名好奇,是流浪猫救助机构的么?本人混猫友俱乐部的(长期潜水)~~~~

这些伴奏当时我确实是有试过几个,像ENKA之类的伴奏还给过几个网友试过,没问题的,而且也是用BD两个主奏,可能很多伴奏忘记做测试检查,直接在搅拌机里导入雅马哈四变奏然后转二变奏,这个搅拌机有点BUG,同品牌四变奏转二变奏,设置的好端端的B D两个变奏,转换过后依然是四变奏,放到二变奏的电子琴里就还只是A B两个主奏了(这是后来自己转伴奏玩儿的时候发现的问题),在这里和浪费时间下载的朋友们说声对不起。 解决办法倒是有:如遇到喜欢的雅马哈四变奏风格,欲用于同品牌普及电子琴里,请先把四变奏转为罗兰品牌的风格(XG与GS的鼓组 GM音色均兼容,不要选用KORG)之后再转为雅马哈二变奏即可。

效果惨不忍睹这说法可能就我个人来说,不太认同,因为转换过后的伴奏,音色映射为XG,不大会出现音色混乱的情况,伴奏音型也不会因为转换而丢失太多的MIDI数据,可能是各琴型之间支持的通用音色规格有差异造成的,我用来测试的机器是完全XG标准,若楼上是E413 只有361个XG音色的机型,某些音色缺失造成效果混乱的情况也确实有。

确实不适合XGlite的机型,效果很“干”,还不如琴内置的好。

大城市的流浪猫救助网站都不是zhengfu办的官方机构,是民间性质的,所需的救助资金绝大部分由香港或者外国资助,咱们zhengfu是不出一分钱啊。既然zhengfu毫不关心,只有寄望平民老百姓多关心一下了,领养也是一种支持!

领养是不大能解决问题的,因为猫的繁殖能力很彪悍哪,而且很多人只是觉得小猫很可爱,一旦猫大了不怎么活泼,又给它们扔了~~~最好的办法是给猫做绝育,可是做绝育的费用公家也不出......

PS:这个季节的猫真是好好玩,白天都是拼命睡懒觉也不怎么怕人了,逗它它还要半睁开眼睛喵呜抗议一下继续睡哈哈哈

是啊,虽然有些人是凭一时冲动领养之后又不负责。不过也有不少家庭是很忠诚的。最近又把两只流浪猫Baby成功调教为家猫,现等待领养了。

我这边绝育是可以报销费用的(公家从来不会掏钱 ,钱是香港那边给资助的),所以很多人自发送流浪猫去绝育。不知其他城市是不是?

我们这里也是有组织来进行募捐并承担喂养、寄养、绝育等费用,但这是杯水车薪的,因为公家根本不会支持,而真正热心于流浪动物保护活动的人,是少数,不管哪个城市都是这个样子,这一点不可否认,很多人做事也只是三天打渔两天晒网。

还有一个不得不说,某些组织自身就有很多问题,比如自己吃下钱这类事情。。。