第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] [下载]PSR-S500 S550 S700 S900 PSR3000等琴可用的四变奏伴奏(由T3转换而来)

最近可能做家务忙糊涂了,居然忽略了TYROS3的伴奏即使从SFF2转换到SFF1也是需要再经过风格搅拌机加工的。由于手头现在暂时没有雅马哈品牌的四变奏琴,无法给朋友们做测试,先放一个转换成.sty格式的雅马哈四变奏琴通用伴奏压缩包吧,请有雅马哈四变奏琴的朋友试试,能用的话我把风格全部转换下给大家。在这里也跟先前下载伴奏的朋友们说声不好意思了让你们白下载了。

重新转换的叙事曲风格文件:

Jo9DxQz9.rar (467.88 KB, 下载次数: 3119)

KING你放上来吧我给你测试

s550测试通过 谢谢楼主

另外请教个问题,怎样把STY风格分轨录入到音序器生成MIDI文件?呵呵 先谢了

你放上来吧我给你测试

以下是引用 solonly 在(2009-1-21 2:36:11)的发言

s550测试通过 谢谢楼主

另外请教个问题,怎样把STY风格分轨录入到音序器生成MIDI文件?呵呵 先谢了

你喜欢哪个伴奏,告诉我,我把它拆成部件型MIDI文件或者整体MIDI文件都是可以的,然后上传给你

或者琴内的伴奏文件,通过琴的伴奏发送,用音序器来录制

我录出来都是所有数据全在一轨上的。我的方法是把琴的STY输出打开,用USB线连接到电脑,在SONAR上指定输入是S550,然后用音序器录制,结果就是开了8轨录音,然后每一轨上都是一大堆数据全挤在一起。。。。

授人以鱼不如授人以渔,嘿嘿,先拜谢KINGLEESL兄,请指点迷津,不胜感激。。。

加了你的QQ,可是你没有通过QQ加好友请求哟

忽然想起来忘跟你说为什么你录成一轨了,看来是没有给音序器发送初始化信息呀,从这个地方着手解决吧

恩 受教了 现在就试

多谢了!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水

我也下载了试试。谢谢了!

虽然还没明白具体怎么操作,但是下载了,慢慢学.

下来看用在S550上如何了,好的话就帮你推荐了

楼主太伟大了!雪中送炭的感觉,感动ing...

非常感谢分享!谢谢!

天我给大家介绍一下我的朋友维瓦尔第。他是威尼斯人,至今已经333岁了,是巴洛克晚期大音乐家。同期音乐家比他更被后人记住的只有巴赫和亨德尔了。关于维氏,有这么几个巧合:1:他和巴赫忌日是同一天。2:他恰好既是神父又不信教。3:他爸的头发颜色恰好和他一样。4:他离世时,手头的钱恰好花光一

楼主辛苦   谢谢!