第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于PX410R的录音

我终于鼓起勇气,买了1G的SD卡,录了歌,但令我惊奇的是,为什么从琴播出来的效果与电脑上的音色不一致的?我的鼓点自己会变成钢琴声出来的?弦乐也完全变了,好奇怪。请指教

「该帖子被 doctorchen 在 2009-2-14 0:15:22 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

对不起,问一下,如何把MIDI文件传上来啊,郁闷!

PX-410R的音色构成分为高级音色,GM音色等,好像是从400开始才是GM音色的(如果我没记错的话),而电脑上GM音色都是从0-128排列的,如果使用高级音色录音在电脑上进行MIDI播放的话可能是会造成这种情况的,你可以在软件中修改下音色编号,论坛里有会员专门制作了一份PX-410R的音色表文件,楼主可以搜索一下导入到软件中使用.

「该帖子被 casio 在 2009-2-13 23:23:37 编辑过」

「该帖子被 casio 在 2009-2-14 0:32:15 编辑过」

PX-410的CAKEWALK和SONAR音色表文件的贴子,感谢版主"PX-410R"的无私奉献

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29291&BoardID=9&TB=1

PX-410R的音色构成分为高级音色,GM音色等,好像是从400开始才是GM音色的(如果我没记错的话),而电脑上GM音色都是从0-128排列的,如果使用高级音色录音在电脑上进行MIDI播放的话可能是会造成这种情况的,你可以在[软件]中修改下音色编号,论坛里有会员专门制作了一份PX-410R的音色表文件,楼主可以搜索一下导入到软件

请问是什么软件啊?节奏也会变呢。音色表我也有,关键是什么软件啊?

如果有的MIDI文件用琴来回放,音色不对的话,就需要在电脑的音序器软件里修改轨道音色,可以去迅雷上下载一份CAKEWALK音序器软件,然后导入PX410R的音色表,在音序器里修改吧~~