第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站] 门德尔松《婚礼进行曲》管弦乐MIDI版本

<p>门德尔松《婚礼进行曲》管弦乐MIDI版本</p>
<p><font size="4"><strong>门德尔松《婚礼进行曲》管弦乐</strong>MIDI<strong>版本<br></strong></font>打开:<br><a href="http://www.kunstderfuge.com/mendelssohn.htm" target="_blank">http://www.kunstderfuge.com/mendelssohn.htm</a><br><strong><font size="4">位于门德尔松图片下方<br>Orchestral music<br><br><br>Symphonic works:中的第9首<br>用鼠标的右键点• 9. Wedding march of act IV左边的MIDI,再用鼠标左键点“目标另存为”即可下载保存。</font></strong><br></p>

Jakob Ludwig Felix Mendelssohn Bartholdy(1809.2.3 - 1847.11.4)德国作曲家指挥家

生平

费利克斯·门德尔松1809年出生于汉堡一个犹太家庭。祖父是哲学家摩西·门德尔松,父亲是一位成功的银行家,费利克斯在养尊处优又有文化修养的环境中成长。他的母亲是钢琴家,他的钢琴启蒙课就是母亲教的。姐姐范尼·卡西里(1805-1847)也是一位在钢琴和作曲方面的可造之材,而且是费利克斯珍贵的挚友。

费利克斯·门德尔松是钢琴神童,9岁就开始公开演奏,10岁时就为《诗篇19》谱曲,12岁已写出一首钢琴四重奏(op.1),14岁组织自己的私人乐队,16岁发表第一首杰作《弦乐八重奏》,17岁时完成了《仲夏夜之梦》序曲。20岁时他通过指挥《马太受难曲》在巴赫去世后的首次公开演出来宣传巴赫的作品。这是1829年,演出地点为柏林歌唱学院。引起轰动而成为闻名遐迩的指挥家。为巴赫的作品得以复生作出了重要的贡献。同年赴英国指挥伦敦爱乐乐队,这是他十次英国之行的第一次。在苏格兰度假后,以《赫布里底群岛》序曲和《苏格兰交响曲》(No.3,A小调)表现他的观感,虽然这两部作品是直到他1830-1831年访问意大利时才动笔写作的。在罗马与柏辽兹邂逅,并开始酝酿《意大利交响曲》(No.4,A大调)。下一个主要停留点是巴黎(1831-1832),在那里与李斯特和肖邦相遇。1833年返回德国,完成《意大利交响曲》并在杜塞尔多夫就任音乐总监。1835年成为莱比锡著名的布业大厅音乐会的指挥。1837年与出身于法国胡格诺教派家庭的塞西尔·让莱诺结婚。1842年与舒曼等人一起创办莱比锡音乐学院。又设法再度访问英国,在1846年的伯明翰音乐节上指挥他的清唱剧《以利亚》,取得辉煌成功。此时他的健康已是每况愈下,次年他心爱的姐姐病故,给他以沉重的打击,加速了他的死亡。他于六个月后去世。享年38岁9个月1天。

http://baike.baidu.com/view/16725.htm

GOOD!!!!

顶!

好啊,顶!

Thanks! 頂一下!

顶顶一下

管玄月版本的?那很大气啊

谢谢 下载了

谢谢了!

谢谢了,下载听听

本人E文文盲,搞半天试了几次也下不了,哎……

我怎么复制连接失败呢

我怎么不会下啊

谢谢,找到了这首曲子下载了,里面全英文啊,看了头晕

有意义,有收获,谢谢提供

下载了,谢谢楼主!

谢谢!辛苦了!!!

谢谢分享,下载收藏

在   哪  啊