第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你觉得国内的电子琴什么的最好

你觉得国内的电子琴什么的好希望你们能和我聊聊{f16)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

CASIO

夏新呢?

该内容引用 ally_d 在 2003-12-1 21:28:43 发表的内容:
夏新呢?

?{f3)
是华星牌电子琴吧?

华星。老品种了。

目前国产琴还是美德理琴较好点.

呵呵!见仁见智!

该内容引用 烧鸡 在 2003-12-22 21:53:20 发表的内容:
呵呵!见仁见智!

没错,每个品牌都有高档的产品和入门级的产品,不能一概而论。

谁能介绍一下国内的电子琴呢? 吟飞的高档琴我没有见过。不知道为什么现在的单排键的颜色全变成银白色了,我还是喜欢深色的,比如说黑色,yamaha psr-640 的颜色我就喜欢
{鼓掌)

孟加拉虎你好啊~~
要问国产琴的功能和相关介绍,yzh和cndzq是行家啊
曾经论坛里有过关于国产电子琴各个品牌各个系列的介绍
黑色和白色是永恒的颜色,哪个颜色我都挺喜欢,最重要的是琴做的一定要精致。
我特别不喜欢kb系列的外型,虽然是白色,但是琴的模具似乎做的不是很精致,白色的反而看上去不如黑的好。。。。psr2000同样是浅色的琴身,但看上去就舒服的多了。
从90年代后期开始合成器就开始有用银白色的琴体,到2000年以后korg和yamaha的合成器中几乎有一半或更多是浅色的。好象是更迎合现代的审美观吧。但今年korg发行的最新的triton extreme合成器又开始回到从前的黑色,看上去依然豪华漂亮!
无论是什么颜色,它只是外表,我们大可不必为这个操心,因为我们主要想买的还是它的声音,是吧?:)

没错!  国产的音质呢? 我认为美德理的要好一些,听说吟飞的售后服务不怎么样,我的老师这里是有美德理的音乐教室,定期美德理公司还问寒问暖,挺好的。不知道吟飞的琴如何? 谁给介绍介绍?
{招呼)

美德理最好!

哈哈哈哈 真是大家的观点一致啊,我也非常喜欢美得理的电子琴,我现在用的是他的180型号觉得这琴又便宜又实用又功能齐全,现在唯一觉得不好的就是滑音轮的处理了,是那种按键式的,出现的只有全音的上滑下滑,现在有很多曲子需要半音的特点它就办不到了,幸好在后来出现的300型改用了滚动式的。
这么久我一直在等它的新产品出现,可惜出现的都是大同小异,而且后面出现的并不是很漂亮,希望美得理有更好的产品上市,我绝对是美得理的忠实支持者!!!

好象现在出了一种320的琴

320的功能和300有什么区别吗?