第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] CASIO WK-200 电子琴 · 跟踪报告。CeK-3906

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-3906
买方交易信息
卖方交易信息
真实姓名
刘瑾
真实姓名
陈彬
论坛昵称
cfpl
论坛昵称
chenbin
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国建设银行
所属银行
中国建设银行
货物状况
已收货(03月13日)
货物状况
已发货(03月09日)
全额货款

已缴纳,金额保密(03月06日)[ 交易双方可见 ]

中介费用
已缴纳,最终由买方缴纳。金额保密(03月06日)
[ 交易双方可见 ]
中介采纳信息
费用进程

03月05日,费用说明: 运费及中介费均由卖方个人承担。
03月05日,费用说明: 中介汇入买/卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

03月05日: CASIO WK-200,几乎全新,无维修史,刚开箱,只试过两次音色,以后就没弹过。

交易进程

03月05日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
03月05日: 买、卖双方已提交个人信息。
03月05日: 中介发布跟踪贴,在买卖双方向中介缴纳个人所需款项后正式开始运行。
03月09日: 卖方发货。
03月13日: 买方收到货物,确认无误。
03月13日: 中介应买方要求,已将货款汇至卖方所提供的银行账户。

中介提醒

03月05日: 中介专属的银行账号信息请见这里: https://www.cndzq.com/Agency/Bank.html
03月05日: 从卖方到买方的单程运输安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木箱,并添加实额保险金。
03月13日: 本站中介已将货款汇至卖方陈彬先生所提供的建行账户,款项将在 24 小时内到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。

交易时间
中介开始运行时间 - 03月09日
中介预计结束运行时间 - 03月14日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2009 年

【CeK 祝贺交易圆满成功,中介记录编号 - CeK-3906】

卖方确认。

买方确认,今天中午汇款。

王先生,款已汇出,工行,信用卡。请查收。

以下是引用 cfpl 在(2009-3-6 10:40:48)的发言
已收到全额货款。今日通知卖方发货:)

以下是引用 155200530 在(2009-3-7 1:35:28)的发言
以下是引用 cfpl 在(2009-3-6 10:40:48)的发言
已收到全额货款。今日通知卖方发货:)

明白。马上发货!

宝贝已经寄出,运单号已通过信息告知买方。

琴已收到,中介可以付款给卖家啦。谢谢!

好,今日打款。

本站中介已将货款汇至卖方陈彬先生所提供的建行账户,款项将在 24 小时内到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。货款使用详情请买卖双方参考下文:

[USERNAME=chenbin,cfpl]
本站入账的货款全额共计 1260 元,其中收取 26 元中介费,剩余款项直接汇入卖方账号,银行方收取的汇款手续费为 13 元。

收款方实收金额 - 计:1260-26-13=1221 元
[/USERNAME]

今天去银行看了看,钱还没有到账呢。明天应该没问题吧?谢谢岩,辛苦啦!

网银已记录,请卖方确认是否已收到本站汇款:
[USERNAME=chenbin]
2009年03月13日
陈彬
中国建设银行黄冈市城东支行
1,221.00
汇款成功

[/USERNAME]

陈彬先生您好,请与我电话联系:18691566614

我给您在这两天打三个电话一直没人接。

怎么还没有到账啊?

陈先生,真不好意思。我 03 月 13 日把货款打到了您提供的账号,户名写的是陈彬,当时的交易记录中显示的是汇款成功。后来您跟我说您账户的名字不是这个,但我这一直没有收到货款返还的记录,知道昨天下午 15 点左右,我的账户中显示了返还的记录。耽误了您两天的时间,望能谅解。明天我把钱打到您的账户,到时候给您打电话....

本站中介已将货款汇至卖方陈彬先生所提供的建行账户,款项已经到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。货款使用详情请买卖双方参考下文:

[USERNAME=chenbin,cfpl]
本站入账的货款全额共计 1260 元,其中收取 26 元中介费,剩余款项直接汇入卖方账号,银行方收取的汇款手续费为 13 元。

收款方实收金额 - 计:1260-26-13=1221 元
[/USERNAME]

155200530版主您好,琴款已经到账。版主辛苦了,谢谢!