第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] YAMAHA PSR-550 电子琴 · 跟踪报告。CeK-3907

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-3907
买方交易信息
卖方交易信息
真实姓名
韩利英
真实姓名

刘成波

论坛昵称
韩利英
论坛昵称
疯狂海浪
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国农业银行
所属银行
中国农业银行
货物状况
已收货(03月13日)
货物状况
已发货(03月08日)
全额货款

已缴纳,金额保密(03月08日)
[ 交易双方可见 ]

中介费用
已由买方缴纳。金额保密(03月08日)
[ 交易双方可见 ]
中介采纳信息
费用进程

03月08日,费用说明: 运费及中介费均由买方个人承担。
03月08日,费用说明: 中介汇入买/卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

03月08日: YAMAHA PSR-550,喇叭铁网稍有不平,电源有漏线地方,用胶布已经缠好了。没有中文面板,和谱台。

交易进程

03月08日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
03月08日: 买、卖双方已提交个人信息。
03月08日: 中介发布跟踪贴,在买卖双方向中介缴纳个人所需款项后正式开始运行。
03月08日: 买方已交纳货款与中介费。
03月08日: 卖方已发货,预计一周内到达。
03月13日: 买方已收货,并确认无误。
03月13日: 中介应买方要求,已将货款汇至卖方所提供的银行账户。

中介提醒

03月08日: 请买、卖双方核对本贴信息,确认后请跟贴。
03月08日: 中介专属的银行账号信息请见这里: https://www.cndzq.com/Agency/Bank.html
03月08日: 从卖方到买方的单程运输安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木箱,并添加实额保险金。
03月13日: 本站中介已将货款汇至卖方刘亮先生所提供的建行账户,款项将在 24 小时内到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。

交易时间
中介开始运行时间 - 03月08日
中介预计结束运行时间 - 03月18日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2009 年

【CeK 预祝交易顺利,中介记录编号 - CeK-3907】

谢谢 以看帖子

哈哈

岩你好啊,很高兴我们又合作啦,祝我们合作顺利,愉快。

现在我已经打好了包装,就等着发货啦,哈哈

已经打款到账户

卖方已通过中铁发货,货号:b0250008092426

合作愉快

谢谢 岩帮了大忙 再次谢谢

朋友你们好啊,下午费了好大劲,终于把“货”发了出去,但愿“货”一路走好,顺利的到达目的地啊,

同时也为认识 岩 ,和 韩老弟 而感到高兴,祝我们合作顺利!!!!

对方已经收到了琴,正在验货阶段,没想到寄的这么快啊

真挺顺利的哦,

太好拉 有什么新的消息给我手机发个信息或打个电话:)

好的岩,我就等着他验完琴后,确定没有问题之后,给您打电话呢,

PSR550已收到   ,以验证琴没有问题 ,  请岩将货款打给卖方。  

在这里非常感谢岩。 有合适的二手我一定还来这里交易,这里使我放心,  这里为我们提供了公平交

易的平台。 

PSR550已收到   ,已验证琴没有问题 ,  请岩将货款打给卖方。  

在这里非常感谢岩。 有合适的二手我一定还来这里交易,这里使我放心,  这里为我们提供了公平交

易的平台。

好,明日打款:)

琴已收到, 验证无误, 请将货款打给卖方 。 谢谢  !下次一定还来 。 这里为我们搭建了一个公平的交易平台!!!再次感谢岩!!

本站中介已将货款汇至卖方刘亮先生所提供的的农行账户,款项将在 24 小时内到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。汇款使用详情请买卖双方参考下文:

[USERNAME=疯狂海浪,韩利英]
本站入账的货款及中介费全额共计 1938 元,其中收取 38 元中介费,剩余款项直接汇入卖方账号,银行收取的汇款手续费为 19 元。

收款方实收金额 - 计:1938-38-19=1881 元
[/USERNAME]

由于卖方提供的真实姓名与卡号的真实姓名不符,经过沟通,货款将于明日汇入新的户名账号中。

本站中介已将货款汇至卖方刘成波先生所提供的的农行账户,款项将在 24 小时内到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。汇款使用详情请买卖双方参考下文:

[USERNAME=疯狂海浪,韩利英]
本站入账的货款及中介费全额共计 1938 元,其中收取 38 元中介费,剩余款项直接汇入卖方账号,银行收取的汇款手续费为 19 元。

收款方实收金额 - 计:1938-38-19=1881 元

网银记录:

汇款日期:
2009年03月16日
汇出注册卡(账户):
收款人全称:
刘成波
收款人开户行行别:
中国农业银行
收款人所在地区:
吉林省长春市
收款账户开户网点:
中国农业银行吉林长春市九台支行
收款人账号:
转帐金额:
¥1,881.00
转帐手续费:
¥19.00
用途:
手工录入
手工输入用途:
现金
汇款附言:
CeK-3907 中介交易货款。
是否加急:
加急

[/USERNAME]

已看到,谢谢岩。卖方看到请跟踪回帖, 合作愉快,  下次一定还来,太方便了,安全、快捷、方便。

已经看到帖子,明天去农行查收,谢谢岩,合作愉快,

今天上午去了一趟,没差着啊,明天再去看看吧