第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]发几个钢琴学习软件

一、eMedia Piano and Keyboard Method v2.0 -- ISO (672.38Mb)
p6oJHGt6.rar (105.66 KB, 下载次数: 1134)

二、eMedia Intermediate Piano and Keyboard Method —— ISO (467.59Mb)
eVD8OOgz.rar (18.84 KB, 下载次数: 640)

以上两个是eMedia公司的产品,其中一个是另一个的进阶版,课程不一样。
压缩包内是BT文件,可以用BT工具下载(用迅雷似乎更快点)。

安装方法:
下载完后会得到相应的ISO格式文件,可以用虚拟光驱载入,也可以用WinRAR直接解压。然后就可以安装了。
软件运行时如果不想要虚拟光驱,可以把安装盘中的“Data”这个文件夹整个复制到硬盘任一盘符的根目录下,就可以脱离虚拟光驱了。
注意:如果你两个软件都要装,就把相应的“Data”文件夹复制到不同盘符的根目录下,软件会自动找到其对应的。

三、Piano-Suite-Premier-Software - ISO (631.41Mb)
uY21RWup.rar (26.25 KB, 下载次数: 390)

另一个公司的产品。与以上两款类似,但功能更丰富一些(例如还有小游戏)。

安装方法:
下载完后会得到相应的一个ISO文件和一堆说明书、示例等文件,后者体积不大,也可以不下载。
这个ISO用WinRAR无法解压,必须载入虚拟光驱中(而且安装完后运行时也不能脱离虚拟光驱)。
1、将ISO文件加载入虚拟光驱中(推荐用UltraISO),执行安装。
2、初始安装的版本是V2.60,安装完成后先不要运行,在安装盘中运行升级文件“psuite-premier-290.exe”先升级到2.90版。
3、此时可以运行了,首次运行会自动联网并下载新的升级程序,请依屏幕提示进行升级。升级很快,但具体升到哪一版我也不清楚,看不出来。

「该帖子被 Easycode 在 2009-3-10 16:47:24 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享1 支持支持2 反对反对

为啥我怎么载都载不下来呢?楼主可以发我邮箱吗?

bluebluesky_hln@hotmail.com

thank you!

不错哦不错的,谢谢啦

以下是引用 bluebluesky 在(2009-3-11 11:54:26)的发言

为啥我怎么载都载不下来呢?楼主可以发我邮箱吗?

bluebluesky_hln@hotmail.com

thank you!

抱歉,软件太大了,没办法通过邮箱发送。

需要多找几个时段试,有时候速度还是飞快的。
「该帖子被 Easycode 在 2009-3-12 16:47:45 编辑过」

我怎么就感觉看不懂呢~~

太麻烦了,文件还那么大,好象还都是英文的,对于我这样的“老太婆”来说有点为难了

要是有中文的就好了

没办法,这种教学软件几乎没有中文的。大量的语音、视频,也没法汉化。

大家努力学英语吧,哈哈

下载不了,楼主发发慈悲,注册个大米盘,然后上传到大米盘里,给出文件在大米盘的下载地址,分享一下啊。先谢过了

求下载好的同志继续作源啊,我还没下载完呢!

看起来好好哦~~~~

请问楼主,这个软件需要硬件支持么?是不是需要可以接电脑的电子键盘?

好东西啊,楼主真好。

以下是引用 love_angell 在(2009-4-8 15:42:48)的发言
请问楼主,这个软件需要硬件支持么?是不是需要可以接电脑的电子键盘?

有的话当然最好(可以直接跟着教程弹),没有也行,就当是有声教材好了。

已经开始下载了,谢谢

hehe

thanks

顶下,哈哈,好东西

Piano-Suite-Premier-Software-V2.6 这个瑞星频报木马病毒,大概有两种以上木马病毒,不知是否误报,请证实
「该帖子被 wincpu 在 2009-5-28 17:01:20 编辑过」

Piano-Suite-Premier-Software-V2.6 这个瑞星频报木马病毒,必须装完升级包后能用,你们没遇到同样的问题吗

没有安装瑞星,但我在家里和办公室两台电脑上都装了这个软件,也没有发现中毒症状。

如果不放心,可以不安装2.9的升级包,不影响使用。只是自动在线升级的功能好像2.9版以上才具备,如果不先升级到2.9版,也就意味着不能随时更新到最新版了。
不过我这里自从安装上后,总共自动升级过两次,也没搞清楚究竟升级了些什么内容。
「该帖子被 Easycode 在 2009-5-30 22:48:46 编辑过」